Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Конверсики и Бенсимончики

Два часа я потерялавчера в Les Halles и окрестностях (это такой парижский Camden Town, только скучнее) и вернулась несолоно хлебавши. Там сконцентрированы магазины обуви, похожей на спортивную. Я ищу конверсы себе: белые, с красной полосой, с тонкой подошвой. Была такая модель, которую я в свое время не купила на кэмдене, ибо зажала деньги на "еще одни конверсы" (люблю их нежно))) и очень теперь ругаюсь. Этой модели больше нет почти в магазинах, есть по крохам в интернете, матерчатые только, кожаных вообще нет. Есть белые с красной полосой - но на толстой (обычной) подошве. Есть на тонкой - но с низкой голенью (та модель, что как тапочки). Лишь в одном магазине были как надо - но за 70 евро, и без половинчатых размеров, то есть либо 37, либо 38. А у меня 5 UK, 37,5 то есть. В интернете они за 40 долларов, даже с доставкой будет интереснее. А вот кожаных - ну нигде, только в Кэмдене видела. Думаю: продолжать искать кожаные, или купить матерчатые. Еще в магазинах сказали, что модель сняли, потому что не было успеха. Странно, такая красивая, изящнее обычной модель. Может, я не там ищу?


В интернете при этом есть две с легкой разницей, не могу понять, какая из них моя, Нравится больше вторая (справа).
2011785511873 20117837411773




Очень симпатичные тапочки встретила во время поисков (с низким голенищем). Это - когда я доношу старые коньки бенсимон...
Единственное, что мне мешает покупать таких заек - это шнурки. Их только с брюками на себе представляю, в смысле. Тогда как мои беленькие бенсимонки я ношу с платьями и юбками. Они вот такие, мои зйчеги, но весной-летом приходится стирать их раз в неделю со щеткой! Сегодня я открыла ими приход весьма хреновенькой весны.

86306_350_F 86306_350_H
Tags: my look today, что купить, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments