Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

О хороводах с фанатами.

Искусство не должно вступать в отношения флирта с поклонниками. На месте съемочной группы "Шерлока" я бы раз и навсегда прекратила заигрывать с фанатами в твиттере. Преждевременное кокетничание перед публикой снижает цену конечному продукту; oно разрушает ауру "ненастоящести", загадочной сказки созидания, которой искусство должно быть окутано и отделено от реальности. Самые таинственные эпизоды фильма вдруг представляются простыми, как в амбарной книге. Вот здесь у нас голова повязана, тут кровь на рукаве, а вот и след кровавый стелется к проходной госпиталя Сан-Бартс. Радостно запостив спойлерные фото в блогах, фанаты с недоумением обнаруживают в твиттере послание от съемочной группы. Мофтисы пишут: "имейте совесть, уважайте команду, не выкладывайте фотографии съемок в интернет". После того, как сами! в том же интернете набросали костей в виде намеков на места съемок и многого другого. То есть, нажали на кнопку - получили результат.



Об опасности хороводов с фанатами в интернете могут много рассказать создатели "Аббатства Даунтон". После того как Дэн Стивенс захотел покинуть "пост", и режиссер "убил" его главного героя, вчерашние обожатели окатили их такими ушатами грязи, что те бежали с твиттера, роняя тапки. Читаю на тумблере очередные сожаления на тему "почему у Бенедикта до сих пор нет твиттера" и все больше убеждаюсь, какой же он умничка.



Ну и немного о прекрасном. "Какой пианист пропал!" - хочу я сказать этой фотографией. Знаете ли вы, что длина среднего пальца пианиста-виртуоза Франца Листа равнялась 13 сантиметрам? Лучше представить это с линейкой в руках. Для сравнения: мой средний палец имеет всего лишь 7 сантиметров. Поэтому, за редким исключением, я никогда не смогу играть то, что написал Лист. Длинные пальцы на мягкой мясистой кисти - это отличные и многообещающие данные *мммм*. Я все еще об игре на фортепиано, если что :).
tumblr_ml8vgqyaYi1qdojd4o4_500
Tags: Шерлок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments