Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Оперно-фортепьяная пятница. Вот так я работаю :))

Июньский жареный петух клюнул в попу, и теперь я занимаюсь каждое утро с 9 до 12 (в пижаме).  Работа в этом месяце наваливается своим пышным телом так, что сил нет написать не только о ней, но и о многом интересном. На следующей неделе - концерт для взрослых учеников, и концерт преподавателей. Через две недели - детский заключительный и еще один наш, посвященный празднику музыки. И тут!! (у меня конь не валялся в программе) одна наша девушка певица предложила спеть еще и Моцарта и Россини - самые забойные, знаменитые залихватские Арию Керубино из "Свадьбы Фигаро" и (!!!) Каватину Розины из "Севильского цирюльника". Ну я с радостью согласилась - гуляй рванина!


Розину я особенно люблю в знаменитом исполнении Каллас, вы ее все знаете, и всегда ей подпеваю - когда-то первые два курса училища я проучилась параллельно на вокальном отделении. Певица во мне так и погибла, что вы и услышите на видео ниже. Было так: я занималась ариями сегодня утром в пижаме (разобрала вчера, выступать через неделю, а первая репа в это воскресенье), пропевая как обычно всю вокальную партию. Это необходимо мне для нюансов и дыхания. Ну а петь Розину - одно удовольствие, и я разошлась. Муж сказал, что ЭТО надо записать. Любителям чистого вокала не рекомендуется, а остальные можете подпевать (надо мной чур сильно не ржать).

Смотреть с 0:15. Самый праздник начинается с 1:55 - там я особенно люблю петь. Музыканты, заметьте, какая классная цыганщина у меня случилась в 2:15 вместо гаммы ми-мажор!

Tags: работа, удивительное рядом, фортепиано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments