Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

На праворульной машине в Наглию, мохнатый домик, московский бит и птичье молоко.

Други! В прошлом году кто-то из вас (и я не помню кто!!) присылал мне ссылки на обучающие видео на ютюбе о левостороннем вождении. Тогда это не пригодилось, а сейчас нужно срочно. На следующей неделе мы с коллегой едем в Англию по вопросам организации и развития музыкально-спортивного лагеря, который мы устраивали первый раз этой весной. Поездка покрывает несколько городов, а также - все же у нас каникулы - пару мест для гулянок. На поезде неудобно все это, поэтому решили ехать на машине.  Ни я ни он никогда этого не делали. Очень страшно (я серьезно)))). Я уже нашла кое-что на ютюбе, но не те ссылки, а те были очень хорошие. Вспомните, а? Некоторые наши учащиеся нам сказали, что левосторонне движение и праворульная машина - это самый аццкий вариант. Моим кошмаром по-прежнему остается въезд на круговое движение.

После парома нам сразу же ехать в Ист Мидландс, рядом с Уэльсом. Там, в перерывах между делами, запланирован визит "мохнатого домика", который я полюбила с первого взгляда на фото. Мохнатые домики рулят, и возможно даже, что благодаря золотой осени, он будет красным. В конце недели мальчику надо вернуться домой, а у меня еще неделя каникул, и я зависну в Лондоне. Там у меня, правда, тоже есть маленькая часть работы, но в остальное время - друзья подружки, мюзиклы (не могу смотреть мюзиклы на французском, им это не идет) и  - буду рада развирту! :)))
[Мохнатый домик и птичье молоко]






Bчера я сделала тортик птичье молоко по двум рецептам сразу. Шоколадный верх - из этого рецепта (он не мой, а автора не помню), а суфле - из этого. Для шоколадной основы я использовала горячий шоколад Уиттард с апельсином, очень вкусно. Еще у меня есть Уиттард с вишней - в следующий раз буду делать с ним.

IMG_5156






Две недели назад в воскресенье были на "Призе Катара", это скачки, проиграли 15 евро :(. После скачек запили горе на вечере в консерватории Рахманинова, слушали джаз и горланили песни Сюткина. Мужу особенно понравилась песня "Московский бит". "Бит" в переводе с французского означает слово из трех букв, начинающееся на Х (икс), женского рода кстати. Поэтому фраза "тем, кто любит бит" приобрела интересное звучание. После этого вечера у меня есть фото на фоне эйфелевой башни, где мне очень похорошевши.



P1000385m P1000400m
Tags: la bouffe, my look today, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments