Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Призрак Оперы!

Только что вернулась с "Призрака оперы" Уэббера в театре Хэймаркет. Последний раз слушала давно в записи, вижу на сцене впервые. Шикарная музыка, красиво, зрелищно, яркие спецэффекты, то что я так люблю в продукции вест энда и бродвея. На выходе из театра оркестр продолжает играть и публика поет всю дорогу до Пикадилли и даже в вагонах метро. Сразу несколько спектаклей заканчиваются примерно в одно и то же время на одной и той же улице, поэтому в метро слышны целые хоры. Недурными голосами весьма. Мы с подругой горланили главную тему. Не знаю как я сегодня буду спать, в голове спектакль по второму разу. По возвращении в Париж найду ноты, все сыграю, спою, спляшу и дам играть ученикам!

Вчера вечером, еле волоча ноги после шоппинга, присела отдохнуть в кинотеатре Эмпайр на Лестер сквер на вечернем сеансе "The fifth estate" про Джулиана Ассанжа. Фильму был отведен самый маленький зал кинотеатра. В нем было ровно четыре (!!!) недлинных ряда, и человек 20, которые не сговариваясь сели на третий ряд и его собой заполнили. В течение фильма трое позорно сбежали, нарушив стройность третьего ряда, но остальные досидели и даже досмотрели титры в конце.
О фильмах с Бенечкой у меня принято как о покойнике - либо хорошо либо ничего.
Хороши, даже очень хороши!, были актеры. Их два, и они сделали мой вечер. Бенечка умница, отлично сыграл роль, не повторился нигде, ни жестом не интонацией. Ни одного отголоска ранее сыгранных персонажей не позволил себе - риск был большой, учитывая, что снова играем "гения", если можно так выразиться.
Даниель Брюль стал открытием, раньше его не знала, очень понравился, точно, просто, ясно все сделал. Не ожидала увидеть и Дэвида Тьюлиса, и была рада, мне он нравится, и давно его не видела на экране.
Любимая фраза, сказанная с фирменным бенечкиным произношением: "This coooow is slightly depreeessssed..." ("Эта ваша корова слегка не в форме" - на ферме в Исландии).
Завтра идем на Дживса и Вустера.
Tags: Лондон, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments