Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

А в самом высоко-расположенном баре Европы

находится самый высокий в Европе туалет (логично) - с головокружительным видом на Гёркин. Ну вот скажите, не правда ли здорово - моешь руки и любуешься зданием-яйцом-огурцом, лениво вытирая ручки салфеткой. Бар Vertigo 42 находится в одном из высотных зданий на Ливерпуль стрит, в "Башне номер 42" (Tower 42), в нем три уровня, и работает он круглосуточно.


Вечером там собираются деловые люди из соседних зданий на неформальные встречи и посиделки, там выгуливают командировочных, и как следствие там заседают и голддиггерши. Легкий полумрак, обстановка отличная, приятный вечер вполне.
Из самого бара виден не только огурец, но и мой любимый Ст Пол - он очень похож на Пантеон, мое любимое здание в Париже.

[Ночной красавецц Лондон]

P1010183m


P1010159


Но самое красивое время дня - это сумерки, когда темнота еще не захватила все небо, и оно пронзительного фиолетового цвета. Есть в этом какое-то отчаяние...

P1010151


P1010157


Взгляд вниз.

P1010161


А днем Гёркин теряет свою таинственность, выглядит проще. Хотя тоже красив.

P1010222


Сходила "по местам Агаты Кристи". Знаменитый "дом Уайтхевен Мэншнс", в котором живет Пуаро в моем любимом сериале с Дэвидом Суше, на самом деле называется Флорин Корт и находится между метро Ст Пол и Барбикан. Вот такое безобразие там происходит :))

P1010206


Возвращаясь в ночную атмосферу. Спокойной ночи, баба Лиза!! ;) А правда, хороший зум у моей мыльницы?

P1010329



Напоследок - гигантский фиш в малюсенькой фишэндчипсочной на куинс-парк. Он был нереальных размеров, в этом кафе (не говоря о других) никогда раньше такой не готовили.
P1010308mff1 P1000563
Tags: my look today, Англия, Лондон, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments