Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Мужские попки в центре Парижа.

C Машей my_france мы ходили смотреть на голых мужчин. Их показывали в музее Орсэ, на выставке La nudité masculine. Те, кто еще не успел сходить - спешите, выставка до 4 января. Про живопись я говорить не умею, и в музеях мой лимит полтора часа, дальше мне надо на волю в Карпаты. Например, Лувр я смотрела наверное заходов в 10, в течение пары-тройки лет. Выставка меж тем отличная, особенно я отметила для себя удивительную красоту мужских ягодиц. Внешность мужчин менялась от эпохи к эпохе, но попы оставались все такими же мускулистыми и подтянутыми. До такой степени, что дрожащие ручонки тянулись, но картины трогать было нельзя.
[Полюбоваться на попки (и не только!), 7 фото с названиями]



Иполлит Фландрэн, Голый юноша на берегу моря, 1836



Дейнека, В душе и Знаменитое фото Ива Ст Лорана для первой рекламной кампании




Орлан, Источник войны, 1989 (все знают Источник жизни Курбе)


Пьер и Жиль. Меркурий (слева) и Ганимед (справа), колорированная фотография, 2001



Очень запомнились два Св Себастьяна Альфреда Курма (1935). Они были выставлены рядом, с разным сюжетом и разной цветовой гаммой. Но я заметила, что у каждого из них по две стрелы в левой ягодице! Удивительное совпадение, наверное это какой-то особый фетиш был у художника.



Отметили мы и публику. Нас было две категории: это женщины (как мы) и геи - уж вот кто разбирается в этом деле, мною лично была подслушана пара интересных разговоров. Женщины были французы. А геи англо и итало-язычные (хто бы сомневался))). По случаю выгула новых зимних ботинок Маша мне сделала многафоток.



Последнее фото сделано после музея по дороге к метро через Елисейские поля - там нас ожидало непреодолимое препятствие в виде рождественского рынка. Пошел совсем мокрый дождь. Я очень люблю чуррос, это такие колбаски из теста, посыпанные сахаром, очень полезно для здоровья. На последнем фото я ими обжираюсь.

IMG_5767mm
[CHURROS!!]


IMG_5807
Tags: my look today, Париж, живопись, красивые мужчины, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments