Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Небо, трава, девушка.

Вчера проводила в аэропорт любимых друзей. Они приезжали первый раз ко мне в Париж, и мы провели чудесную неделю. Праздник каждый день перемежался с интенсивной работой: я никогда не устраиваю выходных на 1-е и 8-е мая и настоятельно рекомендую учащимся придти на урок. Французские родители приятно удивлены, для них это диковинка (как и тот факт, что наша школа работает в воскресенье). Они и мысли не допускают, что кто-то может хотеть работать в праздники или воскресенье. На самом деле я всегда предпочтy деньги бессмысленному выходному посреди недели, но называть вещи своими именами во Франции не принято.
**********************************

Bсю неделю было пасмурно, шли дожди. Нам удалось урвать кусочек солнца в прошлый понедельник и погреть кости на газоне Марсового поля под синим небом и под Эйфелевой башней. Синее небо, солнце, и чтобы все вокруг зеленое - и мне хорошо. Mирное небо вообще стало такой банальностью здесь, что граждане и не задумываются о своем счастье.


P1030088


Пока муж подруги стоял в очереди в северную ногу башни, мы с ней погрелись на газоне вместе с другими отдыхающими.

P1030087


Я обновила на травке жакет из Наф-Наф. Как раз сейчас у них продается эта редкая модель - джинсовый жакет без дежурного воротника-стойки. Благодаря такому фасону жакет украсит любое платье летним вечером.

P1030089
Tags: my look today, Париж, один мой день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal