Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

London calling

Только проводила подругу из России - а впереди встреча с лондонскими друзьями! На следующей неделе предстоит большая театральная эскапада:
- "The Crucible" ("Испытание" по Артуру Миллеру) в Old Vic с Ричардом Армитиджем (Торин в Хоббите, если что).
- "Ричард III" в Trafalgar studios с Мартином Фриманом,
- "The book of Mormons", мюзикл от создателей South Park, с матюгами, грязными разговорами, и вообще parental control advised, как предупреждают. По отзывам критиков, the most hilarious show ever. Никак нельзя пропустить.


Cегодня пришел мэйл от Трафальгарского театра. В нем большими красными буквами: "Граждане, сидящие в рядах A, B, C и АА - будьте готовы к тому, что вас может облить кровью со сцены и одевайтесь соответственно". Вот она, сила театра. Я сижу в ряду Е, но за платье забеспокоилась.

В наши края тем временем пришло лето. Стоит чудесная, типично июльская погода. К наступлению лета очень пригодился купленный на текущих скидках пухвичок-жакет.





К нему прилагается маленький мешочек: в сложенном виде куртка занимает половину сумки. Очень удобно летом, похолодало - снял и ходишь в футболке.






Фото работы чудесной Маши my_france, как всегда. С ней мы встретились, чтобы посидеть на террасе - такую погоду нельзя пропустить.

IMG_6719


Tags: my look today, Лондон, Париж, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments