Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Осторожно, сентябрь!

Учебный год подкрался незаметно, спасайся кто может. Цейтнот на работе наступил еще на прошлой неделе, как я писала после Салона ассоциаций, и собственно так и проходят все мои сентябри. Я так много говорю в эти три сентябрьские недели, что наговариваю на весь год, а еще хочу есть каждые пол-часа. Никогда я так не люблю тишину как в сентябре. Потому что ее нет. В сентябре взрывается к черту моя абонентская плата 2 евро за мобильник - вчера пришел счет на десятку, а такие счета случаются только во время роуминга за границей

Как нарочно на улице стоит чудесная летняя погода, жара и нега, которые так не хочется проводить за компьютером, контрактами, мэйлами и бесконечными телефонными звонками. И когда вдруг спонтанно приезжает на неделю в Париж моя подруга из Москвы, планам приходится меняться. Неделя с подругой оказалась приятной на неожиданные прогулки и события. В прошлые выходные она впервые села на скутер, и мы катались вдвоем в платьях вдоль берегов Сены вокруг острова Жатт, и все на нас оборачивались, и в наш адрес гудели машины. Здесь на фото я отдохнувшая и довольная, дегустировали с подругой французскую гастрономию в ресторане из рейтинга Мишлен, всего одна звезда у него, но это уже отлично.



А к середине недели так стало тяжело со звонками и составлением расписания, что я все бросила, и с первым поездом с вокзала Сен-Лазар мы укатили на денек на море, в чудесную комфортную Нормандию под 30-градусным солнцем.


Tags: my look today
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →