Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Вернувшись из-за моря, ее засосала бездуховность

Приехала из Ирландии захлебываясь впечатлениями. Но благие намерения написать о прекрасном разбились о быт и вылились в самострелы из примерочной, оду половинным размерам обуви, и под катом даже есть загадко. У вас бывает такое: после поездок за моря хочется показать столько всего, что опускаются руки и творческая прострация? Но так сразу о бездуховном не буду, сначала о прекрасном. Накануне вечером мы летели на усатом самолете. У компании Aer Lingus все самолеты с лихими усищами в стиле Пуаро. Усы носят и самолеты компаний Катар, Бритиш Эруэйз, Раянэр - в знак солидарности и поддержки больных раком простаты.


По пути под крылом самолета о чем-то поет - отгадайте какой город! Это был неожиданный сюрприз, и я даже задумалась о том, не высадиться ли десантом:






Большие черные прямоугольники будут подсказкой.



А так выглядит прекрасная загадочная Ирландия.








После поездок в холодильнике повесились животные. С целью покупки основных продуктов питания был проинспектирован новый молл. А вот чего я совсем не ожидала, это ждущих меня там идеальных жокейских сапог можно сказать моей мечты. Удивительнее всего, что этими сапогами разродился Марк и Спенсер, магазин с неплохой базовой верхней одеждой, но от обуви в котором лучше воздержаться.






Они были единственные и оказались именно моего - наиредчайшего - размера 37,5. Половинные размеры выгодно отличают самые базовые английские бренды от европейских собратьев. Именно поэтому мне приходится заказывать обувь в основном на сайтах. Даже не вспомню, когда последний раз я купила обувь вживую. Наличие в небрендовом магазине хороших сапог размера 37,5 это событие планетарного масштаба. Красавцы! Самые жокейские из жокейских, с металлическими вставками и следами насилия на лице (то есть "выцветшей поношенности").





К таким сапогам я уже мысленно нашла чудесный пиджачок western style на Джоне Льюисе, но пока раздумываю.

Capture d’écran 2014-11-01 à 13.05.57



Закончу о бездуховном в стихах.
"- Как постареть на десять лет?
- Примерить норковый жилет."


Фото на роскошной дороге the Dark Hedges, самом знаменитом месте съемок "Игры престолов", подытоживает содержание поста, как бы намекая - WINTER IS COMING ;).

Tags: my look today, один мой день, путешествие, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →