Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Подарок на Днюху

На неделе у меня случился хаппибездэй. Но прямо перед этим мы подхватили в путешествии какой-то триппер и всю неделю кашляли и чихали. Я провалялась в бессзознанке два дня и даже работу отменила, при моей любви к деньгам.


Спутник жизни (он же компаньон из прошлого поста) в этом году решил взять заслуженный отдых по подаркам. Год назад к букетику прилагался Мак Бук Про, два года назад только выпущенный тогда большой айпад, не говоря уже о моей части налогов, которую он платит. B этом году букет был завернут в шарфик из местного маленького бутика. Умница такой, как цвет здорово подобрал! ношу не снимая, особенно с очками, пока у нас солнце и тепло.


10686661_10152798907017560_8137755233992802330_n



У меня все наоборот. B этом году я подарок ему заныкала, но он сам виноват: до сих пор не решил, что он хочет больше - айфон шесть и какую-то приставку такую наволоченную, что даже названия не помню. В общем, как определится - так и озабочусь.


10802024_10152798906977560_6006603697131652447_n photo 1-4



На фото из его подарков не только букетик, но и диван фирмы Muji. В Париже есть несколько магазинов этого бренда, и однажды муж, что называется, "мимо проходил" - пришел домой уже с диваном (ну почти, я не жмотилась и честно внесла половину). Раньше эта стена в гостиной была пустая, и рядом стояла елка. Куда в этом году елку ставить, не знаю... Еще на стене не хватает картины или художественной композиции.


photo 3-5



Вот наш диван в магазине, только у нас бежевый. Этот диван идет во всех цветах радуги, включая самые немыслимые. заказ всех цветов, кроме бежевого и серого, нужно ждать 8 недель. Мы ждать не стали, очень хотелось преклонить попу.



О бренде Muji я когда то знала мало и думала, что они продают благовония. Но вместо ароматов там оказалось множество чудесных вещичек, полезных девайсов и предметов для дома, одежды и мебели, проникнутых духом японского минимализма и особого восточного дзена. С тех пор моя ванная комната иногда пополняется бутылочками, держалками для зубных щеток и полотенцами.



А сколько у них разновидностей флакончиков для путешествий! Именно тех размеров, которые допущены в ручную кладь. Теперь вожу с собой смело любимые кремы и праймеры.


photo 1-5




Oдна из моих лондонских подруг с мужем тоже соблазнились диваном Muji, но другого дизайна, из двух углов. В Джоне Льюисе, говорят, регулярные распродажи этой марки, прямо завидую им. Это их диван на фото, только без среднего отсека, но есть второй угол. Если его разделить, можно заполнить два угла.






Из-за невозможности пойти в ресторан из-за болезни пришлось проявить чудеса кулинарии. Впервые сделала чесночный хлеб, но ошиблась в количестве смазки - сделала втрое больше одного багета! Ужинаю чесночным хлебом уже третий день, чтобы извести смазку...


photo 4-2
Tags: интерьер, красивые мужчины, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →