Большинство моих красавчегов привезено из городов и стран германской культуры - самое аутентичное, богатое декором рождество живет именно на их улицах. А не на рождественском рынке на Елисейских полях прости господи, что обидно.
Прежде всего по нашей ёлке можно судить о моей профессии :)))
Эта скрипка - начало моей собственной коллекции. Cерию позолоченных музыкальных инструментов я купила в своей первой европейской стране, страшно сказать - Греции. 10 лет назад я год там "училась" на студенческой программе. Училась в кавычках, ибо на всяких Эразмусах занимаются всем, кроме учебы :)))
Pоскошный шотландец, играющий на волынке. Волынщик, как ни странно, куплен в одном из парижских Монопри. Было время, когда в нем продавались классные игрушки. Сейчас одни скучные шары, пусть даже красиво расписанные. Следующая избушка тоже из Монопри.
Мой любимый шар ручной работы, куплен во Фрайбурге. Фрайбург мы посетили во время давнего путешествия по новогоднему Альзасу. Я до сих пор не могу забыть огромные, забитые до отвала декорациями и сладостями рождественские рынки Фрайбурга.
Колокола тоже оттуда, их пять, с редким сочетанием фиолетового и зеленого.
Необычная сатиновая мягкая подушечка привезена из Людвигсбурга (пригород Штутгарта).
Любимая игрушка мужа и предмет его насмешек: "невеста без головы". Привезена невеста из Цюриха.
Золушкина туфелька единственная в моей коллекции привезена из Америки, из Сиэтла.
На камине у нас тоже движуха. Обожаю домики, в которые ставятся свечи, и в них горят окна. К сожалению, встречаю их редко (так чтобы красивые) и у меня их мало.
Ну и как не поставить на вершину ёлки самое дорогое, что есть в коллекции. Дорогое во всех смыслах.
Пианинка из Цюриха стоила 25 евро!
Какого размера ёлки покупаете? Предпочитаете искусственные или настоящие? А коллекция ёлочных игрушек имеется?
с наступающим, чего уж ;)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →