Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Дантист и мастер-класс в Лондоне.

На концерт Шуберта я пригласила своего дантиста. К ней ходила весь январь по эстетическим причинам. Она молодой, но очень дорогой специалист и дотошный врач, особенно когда дело касается материалов и примерки. Я нашла ее по знакомству и вот уже лет 8 доверяю только ей - все выверяет до милиметра, ее труды 7-летней давности в моем оскале не испортило время. Пыталась я когда-то и найти подешевле, но сравнение качества услуг и вообще отношения не выдерживало никакой критики, и я возвращалась всегда к ней. Больше искать на стороне не пытаюсь.


Но я не об этом. Видела я ее все эти годы только собственно в кабинете за работой - в скромном белом халате, ненакрашенную, в очках, с убранными под чепчик волосами. И вот стою я в дверях перед концертом Шуберта, приветствую зрителей, раздаю програмки. И вдруг заходит БОМБА! Роскошные вьющиеся светлые волосы, блестящие глаза, яркая помада глубокого красного цвета типа Шанель, чудесный запах духов. В черных кожаных байкерских брюках и байкерской куртке, с черным шлемом в руке, в довершение. Мне понадобилось секунд пять - огромное время - чтобы понять, что передо мной мой дантист :))

А мы тем временем подползаем к февральским каникулам со следующей недели, и у школы еще одно новое событие, которое мы надеемся сделать ежегодным. На следующей неделе мы организовали мастер-класс для наших детей с русскими пианистами из Лондона, среди которых очень сильный педагог Лена Березовская. В прошлом апреле она привозили к нам юных дарований-витуозов. А сейчас мы едем к ним.

Должны были ехать четверо лучших, в том числе две моих девочки, Элеонор и Клара. Но по различным причинам у их семей все сорвалось. Обидно, что девчонки не поедут, но в следующем году они хотят обязательно. Теперь получается, что я сама буду учиться - на "мастер-классе" по фортепианной педагогике, мы сможем присутствовать на классах и делать заметки! Этому я несказанно рада, хотя девчонок все равно хотелось бы показать настоящим профи сейчас - через месяц у них конкурсы, и нам бы не помешали советы и треннинг.


Расписание наше еще не известно, и планировать развлечения сложно, хотя планы были. Хотелось на мюзикл "Кошки" (идет в Лондоне два месяца), но зрители в интернете пишут, что музыка и спецэффекты довольно несовременны, постановка кажется out-dated... Я что-то в сомнениях. Хотелось и на "Лебединое озеро" в Ковент-гарден, но с Осиповой билетов уже не было (еще бы!). Зато в самом разгаре будет Китайский новый год в Чайна-тауне ни разу не видела - его апогей планируется 22 февраля в воскресенье с шествием вокруг Трафальгарской площади. Ну и наконец чудом совершенно случайно был найден один единственный билет на распроданный сто лет назад спектакль "Господствующий класс" с Джеймсом МакЭвоем.
А вот один из моих любимых актеров Кевин Спейси будет играть в Олд Вик только в марте, жаль, что не в феврале.
Tags: Лондон, работа, события-концерты, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments