Я таких роз раньше не видела, хотя может просто не замечала. Очень необычный "шоколадный" цвет - кирпичный, близкий к коричневому.
Искала подходящую обработку, но на фото цвет все равно получается не таким насыщенным коричневыми оттенками, как на самом деле.

Hа этой неделе начали поступать отзывы на прошедший концерт от детей, наших невинных учащихся, которые ни сном ни духом, а мы их лицом об Шуберта.
Нора, 10 лет, из венгерской семьи. Родители, выросшие в советском блоке, воспитаны на классической музыке.
Mама в восторге от концерта, но "не надо было дочку брать, ей после концерта всю ночь снились кошмары!".
Коллега в шоке, начинает дознание, как такое могло случиться.
Оказалось, что Нора, развиваемая во всех направлениях (есть у родителей из восточной европы такая мания), наряду с венгерским прекрасно владеет немецким языком.
Бедный ребенок дословно понимал все, что пелось.
Сомнительное и более чем недетское содержание "Лесного царя", "Карлика" (который любил девушку, но она его не любила, а любила принца, а карлик в конце песни принца убил ножом) и "Девушки и смерти" не могло не отразиться на детской психике.
Мелия, 8 лет, лучшая ученица номер два в классе у коллеги. За день до концерта на уроке он не переставал говорить о Шуберте, как здорово слушать его концерт, и в красках расписал девочке какая это честь.
И вот прямо на концерте, сидя на диване у камина рядом с подружкой, Мелия с возмущением сказала, что "le concert est CHIANT" - это значит "ужасно скучно и полный отстой", и вообще дети такие слова не должны говорить.
А никакого Шуберта и не было, "он вообще не пришел, а вместо него играли какие-то другие люди, непонятно кто, а ни разу не Шуберт".
А еще до кучи предлагаю уличить Шуберта в плагиате, вот прямо здесь в песне "К луне". Сама песня очень красивая, как раз к дню влюбленных. Кто узнает, откуда Шуберт спёр вступление, будет молодец.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →