Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Автобусные чаепития и театральная подборка из Лондона

Автобусные чаепития - недавняя туристическая фишка, с которой надо взять пример и другим менее передовым в области маркетинга странам. На фейсбуке появилась ссылка на очень симпатичный сайт Лондонского чайного автобуса, разумеется двухэтажного как полагается. Автобус окучивает половину центра города, проезжая мимо лондонских must-see.


Нам в Париже следовало бы незамедлительно слизать такую идею. Будет это конечно же не послеполуденное, а вечернее, и не чаепитие понятное дело :). А распитие вина с сырами по принципу наших bar à vin, национальных аналогов если можно так сказать лондонских чайных салонов. Чем вонючее сыры, тем лучше - лишь представим запах в автобусе и сразу же задрожим от возбуждения.


Лишь один технический момент вызывает вопросы. Все знают, как телепает и колбасит из стороны в сторону в лондонских дабл-декерах во время поворотов, остановок, торможений на светофоре. Особенно на втором этаже. А если при этом в руке чашка, полная чая?? Да даже если на столе... Водитель должен быть ювелиром. Фото на сайте так аппетитны, что хочется немедленно оказаться в прекрасном автобусе.






К слову здесь будет сказать о некоторых классных театрально-концертных событиях в том же Лондоне, в качестве выжимок из моря всего, куда стоило бы сходить. А также билеты на которые могли бы быть отличными подарками для любимых и близких.
Еще осталась последняя возможность купить билеты на "Зимнюю сказку" по Шекспиру на конец 2015-го года. Впервые после 20-летнего перерыва вместе на сцене выступят две известнейших звезды шекспировского репертуара - Джуди Денч (80 лет!) и Кеннет Брана. Билеты разлетелись, на еще остались на канун рождества и Нового года. Лучшего подарка не придумаешь :)






В балете среди массы всего хорошего я откопала то, чего еще не видела: "Спящая красавица" в постановке Мэтью Боурна, "готическая сказка" сказано в афишах. Конечно, я уже давно жду его самое-самое "Лебединое озеро", но фотографии со Спящей тоже очень хороши.








Про Гамлета с Бенечкой молчу, билетов на него нет, только в кино. Кто не успел, будем искать билет "утром в день представления".






В Альберт-холле много чего отличного, а в качестве идеи для подарка хорошо смотрится полное собрание симфонической и вокальной музыки для фильмов о Джеймсе Бонде, и старых и современных.






Кому-то наверняка будет интересно посмотреть на Николь Кидман на театральных подмостках, с сентября по декабрь.





Закончу Дэвидом Суше (Эркюль Пуаро из сериала) в женской роли по пьесе Уайльда :)





Capture d’écran 2015-04-29 à 13.49.31.png
Tags: Лондон, события-концерты, театр, что дарить, что смотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments