Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

О несбывшемся

Уже неделю как началось традиционное ежегодное реалити-шоу под названием "Большой сентябрьский дурдом", в котором наша школа и я лично принимаем активное участие. Преподам и родителям школьников от меня пламенный привет.

Но кое-что важное с приходом сентября не случилось. Групповые уроки с детьми во французской комьюнити в Лондоне пока в состоянии станд-бай. Через социалньные сети и знакомства удалось привлечь четырех учеников в том районе города, где должны были проходить занятия. Это уже хорошо, но недостаточно, чтобы поездки на работу два дня в неделю не просто бы были выгодны, а хотя бы окупались. Не говоря уже о том, что пятичасовое в общем счете нахождение в евростаре каждую неделю утомительно, и физические затраты тоже получается не окупаются. От 6-ти учеников уже можно думать, но 4 - это значит не случилось, но наверное буду продолжать в этом направлении.

Менее важное, но тоже жалко, не случилось на прошлой неделе. Должен был состояться мой самый первый лондонский паддлинг - заплыв на доске от Паддингтонского бассейна до Маленькой Венеции, места самые живописные для серфинга. Как я его ждала! Забронировали с подругой заранее в местном клубе, и что???

С неба "повалились кошки и собаки". Вместо паддлинга просидела в кафе Тэйт Модерн с моим любимым видом на реку.





Просторы Тэйт Модерн - идеальное место для прогулок во время дождя. Чего в Тэйт Модерн только не найдешь.
Зал для пропаганды,




Экспонат




Cубстанция







Зато из случившегося: погуляли с maryanik по воскресному цветочному рынку на Columbia Road.
















А на севере обнаружено самое безлюдное и таинственное место в городе, где я час пролежала на лавочке, той, которая на фото, и мимо меня никто не прошел, и не доносилось никаких звуков. Не здесь ли снимали Эдвард руки ножницы :)


















Tags: instagram, Лондон, куда сходить, один мой день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal