Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Поддержу Бельгию, запощу котиков.

Пока в Брюсселе стоит шмон террористов, жители города, закрывшись в домиках, постят котиков в твиттере. Почему именно котеги еще не вникала, но их месседж - "х.й терроризму". У парижан есть чем поддержать посыл бельгийцев.

С октября на моих уроках по неизвестным причинам небывалый аншлаг котиков. Котэ набрасываются на пианины и всячески демонстрируют интерес к фортепианному искусству. То, что выходит из-под рук учащихся, искусством назвать никак нельзя, но котеги не сдаются и вносят посильную лепту. Они понимают мое положение, каково мне все это слушать, и пытаются своим присутствием разрядить обстановку.


Из массы мохнатых тварей я выбрала двоих самых колоритных. Начну с этой наглой серой морды, с вызывающим взглядом сыгравшей мне тут "ДО" в контроктаве (это видео, смотреть до конца!).




Породу мне дети называли, но я не запомнила. Валяется на инструменте с октября, видимо открыл для себя вибрации и их пользу для тела.







Второй фигурант тоже регулярно тусит на рояле. Следит за молоточками при игре и пытается схватить те, которые нажимаются от ученицыной игры. Девочка, к счастью, дебютантка, играет три с половиной ноты пока, а если бы продвинутые играли, котик бы в обморок упал от перенапряжения.





Его породу я тоже забыла, что-то похожее на слово "рангдон"... Anyway, в целых трех домах учеников появились коты этой породы  в новом учебном году. Наверное, мода.

Tags: instagram, работа, удивительное рядом, фортепиано
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →