Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Каникулы всё. Завтра на работу.

Напоследок вспомню новогоднюю ночь, проведенную в долине Луары. Русские друзья из Англии сняли во французской глубинке чудесный уютный дом с камином с целью посмотреть знаменитые замки. Мы к ним присоединились на два дня. Были традиционные русские оливье и картошка; а рядом французский хлеб и раклетт.

Раклетница - палочка-выручалочка и звезда любого стола. У нее есть прекрасное свойство объединять людей вокруг. В ней можно не только плавить сыр, но и импровизировать сэндвичи - в ту ночь в этом аппарате каких только комбинаций продуктов не наизобретали: сыр/бекон/сыр; сыр/креветки/сыр; сыр/картошка+корнишон/сыр.

Под треск камина и скачанное друзьями в муках "С легким паром" (деревенский вай-фай рулит) всех разморило, и никто уже не мог есть. Зато первого января с голодухи подъели все остатки.


Погуляли по кантри-сайд, подышали свежим воздухом, отдохнули. В деревушке есть свой маленький замок. Погода сейчас стоит скорее осенне-весенняя, чем зимняя. Поэтому фото (не без помощи сто-грамма) получились щемящими. Глядя на них, хочется декламировать стихи Тютчева и Фета.

















Tags: instagram, Франция, живопись, природа, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Франция” Tag