Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

К летнему обувному шоппингу

Народная примета: замоченные в тазике белые конверсы - дело к лету.
Не потому что это летняя обувь, как раз нет, хотя носятся на голую ногу идеально (если конечно они настоящие). Просто за осень и зиму их изгваздали вдрызг до изысканного серо-бурого цвета, а шнурки вообще черные.

Из всего ассортимента предлагаемых цветов белые конверсы с красной полосой - самые няшные. Но тут есть свои нюансы. Для пущей стильности белые конверсы не должны выглядеть новыми. В других цветах это не так заметно, но нетронутая белизна белых контрастирует с остальным ансамблем. И как любая одежда, чья покупка бросается в глаза, новые выглядят не очень.

Поэтому новые белые конверсы не надо беречь, обходя каждую лужу. Их нужно как можно быстрее заботливо засрать, и тогда они приобретут необходимые для "стильности" парусиновые морщины и затасканность.


Kонверсы идеально смотрятся с любым типом одежды, кроме случаев, где требуется дресс-код. Ближе к лету конверсики можно заменять бенсимончиками без шнурков; вот моё двухлетней давности фото, коралловые я уже износила и выкинула.






Недавно гуляли с друзьями в Марэ и зашли в два фирменных бутика Бенсимон - сколько сейчас у них появилось интересных летних расцветок!




Несмотря на приближение теплой погоды, не сдают своих позиций кроссовки Адидас стан смит с зеленым задником и Адидас с тремя черными полосами. Их носит каждая третья у нас с осени и каждая вторая из моих учениц-подростков.







Глаза они намозолили изрядно, уже boooooooring, а их все носють и носють. Хотя с черными полосами мне нравятся, но уж очень тупой некрасивый у этой модели нос. Конверсы тоже носят, но их вид никогда так не надоедал, как Адидасов, все таки нескучно они выглядят.

Парфюмерия Diptyque и коралловые Бенсимоны.

Tags: casual, instagram, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

  • Kлассные бикини в дженнифер

    Ещё в апреле, когда масок не было в продаже, я смотрела видео на фб как сделать маску ножницами из носка. И думала, что если понадобится маска…

  • А шоппинг кажется пока все...

    Сегодня утром после некоторых обстоятельств было испорчено настроение почти до слез, плюс сама себя накрутила. В таких случаях мне очень помогает…

  • О размерах (шоппинга псто)

    Есть такое подозрение, что магазины одежды низшей ценовой категории нас обманывают с размерами, в коммерческих целях. Чтобы купили, клиента надо…

  • Пальто без подкладки

    - это чисто европейский вид надувательства одежды. В юности до переезда я не знала, что такое возможно. Переехала такая и бегом в…

  • Шопинг для бедных и жадных

    Выражение из старых времён, когда вещи покупались надолго, - «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи» - в наше время очень…

  • Лондон бьется в рождественском оргазме

    Сделала себе ежегодный предрождественский подарок, как и в прошлом году. Вместо того, чтобы приехать на один день, позаниматься со всеми и обратно в…

  • Zara Home - Sicilian Fig

    Распродажи и летние каникулы виной тому, что застряла я сегодня в Zara Home. Зашла на минуточку. Вышла через час с двумя комплектами сатинового…

  • Признак наступления зрелого возраста у мужчины

    - это когда он впервые надевает бабушкину кофту, которaя в наши дни гордо называется словом "кардиган". Когда мужчина был молодой и…

  • Ищу компанию посидеть в Fortnum & Mason

    Не afternoon tea, а просто кофе с пирожным, и обязательно на втором этаже. В Fortnum я и раньше заходила, купить чай или бисквиты на подарки, ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments