Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Субботние собаченьки. Cмотреть без звука.

Что бы я делала на некоторых уроках, если бы не собачечки! Как долго иногда тянулось бы время, если бы не пёсики моих "клиентов" - ведь должны быть хоть у кого-то на уроке умные глаза. Если вы любите собаченек так, как их люблю я - не пропустите эти практически подпольные видео, хорошее настроение на вечер субботы гарантировано.
Но это только если смотреть без звука (рекомендуется для слабонервных).


Если со звуком, то на видео еще присутствуют вредные для здоровья шумы, издаваемые человеческими руками. В них самые чуткие слушатели с ужасом опознают гимн Великобритании "Боже храни королеву" за гранью добра и зла. Но на всякий случай, здесь мы занимаемся не фортепиано, а гармонией.


Некоторые учащиеся в подростковом возрасте после пары лет занятий пытаются сочинять что-то свое, косить под поп-музыку. Чем меньше успехи в фортепиано, тем чаще случается такой конфуз. Родители, обнаружив композиторские позывы, однажды смущенно просят меня "показать, как подбирать аккорды". Английский гимн в этом плане в числе безотказных примеров полной схемы "тоника-субдоминанта-доминанта", обогащенный к тому же прерванным оборотом и секвенцией.


Tags: youtube, работа, сатира и йумор
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments