Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Отжеребились . GO MANNSCHAFT!

Голландия, Дания, Португалия.... Вот за что им такое, нашим зайкам? Неужели они своей игрой не заслужили хотя бы маленького шанса в жеребьевке.... Почему этот шанс достается незаслуженно?

Bот, например, в группе А повезло вообще всем: лохи играют с другими лохами слабенькие играют с еще более слабенькими. Авось, с такой удачей Россия хоть раз доберется до стадии плей-офф...

И тому ужасному быдлу, которое, страшно сказать, представляет страну, где я живу, так ему тоже повезло - играют с Англией только из опасных. Буду болеть за Англию с Украиной и еще кем-то там, чтобы они выбили всех этих насрей и риберей с первого же раунда. Лорана Блана единственного конечно жалко, но может быть ему удастся то, что не удалось Доменеку - он объяснит дикарям смысл выражения "защищать честь страны" и научит правильно открывать рот во время Марсельезы, хоть сделает доброе дело. 

И только Лёвушке придется дратся с первого же боя по-настоящему, когтями и зубами. Как правильно написал о нем ноябрьский Кикер: "Король без короны". Ждем корону! GO MANNSCHAFT!!!!!!

В общем, очень обидно. Но, как сказал милый герр Лёв, "Мы не будем зареветь!" и  "Неприятность эту мы переживем" :)))))))))


Пока жеребились, бундестренер не терял время зря. Он был замечен на сайте ебай, где загонял по спекулятивной цене продавал на аукционе свой шарфик с недавнего матча с Украиной. 
.

Тот самый, в который он прятал свой нос и еще неизвестно что делал. Он его хоть постирал, надеюсь.

 

И о своем втором призвании - карьере фотомодели - Йоги не забыл. Таким образом, мы в одиночку окучили Нивею, а для Адидаса пришлось позвать на помощь Ханси. 



" - Ханси, светлое будущее в сторону Киева!" 



Срочно ждем нового ролика ТУИ!!
Пробились на фотомодельном поприще и Лёвины подопечные Манюня с Мертезакером! У Манюни на лице вообще отразилась вся школа Станиславского. 



Поможет ли данная деятельность распихать конкурентов в июне - будет видно в июне. Пока радуемся, что в нашей компании будет такой красивый мужчина и закадычный враг Берти ван Марвейк!




GGGGGOOOOOO MANNSCHAFT!

Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments