С апрельских каникул я как-то примирилась со спортзалом с помощью мысли, что надо отрабатывать потраченные на абонемент бапки. Ничто так не мотивирует на поступки, как мысли о вложенных в них деньгах. Наладила режим походов 5 раз в неделю (осенью и два раза морально не осиливала). Невыносимая скука постепенно перешла в выносимую скуку.
На неделе заметила у себя в зеркале малюсенький, крохотный, микроскопический совсем - но все же! - просвет между ногами. Раньше его не было.
А надо мне, чтобы вот так - здесь я левой рукой снимаю, а правой зажимаю сзади ухо на правой ляШке так, чтобы внутренняя линия была ровная.
Произошло это не благодаря спорту, как можно ошибочно подумать из фотографии. Пришлось одновременно перетасовать еду и часы ее приема, чтобы есть примерно то же, что и раньше, но в другие часы. Не обошлось без потерь. Были выкинуты из меню масло, варенье и вонючий сыр. Последнего мне жаль, но пока так. Зато удалось без потерь сохранить шоколад. Не два жалких квадратика в день, а в моем обычном объеме - треть плитки.
Вот например завтрак. Мерзкая серая масса слева - это овсянкасэр, вместо круассанов.
Нельзя сказать, что зал совсем ни при чем. Вот чудесный кардиоаппарат "эллипсис", его еще называют лыжник. Всем он хорош по сравнению с другими кардио-аппаратами.
Осенью больше десяти минут я на эллипсисе не выносила морально. Сейчас дотянула до 30 минут благодаря встроенным в него программам. Эллипсис не в фаворе у публики. Его нужно "выжимать" ногами на разных скоростях, что тяжело и муторно. Гораздо веселее потрястись на дорожке или покрутить педали. Поэтому элипсисы всегда полу-пустые, спроса на них нет. Равняться в зале, кроме 4-5 тётек, тоже не на кого ;).
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →