Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Побрила пальто к весне.

Перед пасхальными каникулами побрила отслужившие зиму свитера до следующей зимы. Взглянув на пальто, поняла, что и его нужно побрить, но ни разу так не делала. В связи с чем неистово рекомендую машинку для бритья катышков тем, кто еще не знает ее волшебного воздействия на мохрящийся текстиль. Они бывают разных размеров, как с обычную бритву, так и с утюг. Mаленькая совсем машинка (требует частой прочистки от ошметок) шерстяное пальто взяла на отлично. И вообще, с тех пор, как она у меня есть, я обожаю брить одежду - попробуйте, этот монотонный процесс очень расслабляет.



 Фотосессия в побритом пальто спонтанно произошла в очень интересном месте - на Шлюзах Темзы (Thames Barrier). Шлюзы Темзы знамениты своей необычной запоминающейся архитектурой. Массивные металлические колоссы в форме треугольных арок выделяются из семейства себе подобных настолько, что именно здесь, на Шлюзах Темзы снимается большинство второсортных фильмов-катастроф, связанных с потопами и наводнениями. Фильмы те легко опознать по названиям: "Смертельная волна", "Водная лавина", "Старик и море", и т.д.










Пальто именно такое искала давно. Не бежевое, не кремовое, а пэрсиковое. И спасибо частым походам в спортзал - теперь я на той стадии, когда могу с радостью носить оверсайз.












Недалеко от шлюзов расположилась канатная дорога. Особых красот нет, но вид на деловые кварталы Canary Wharf в грозовых лучах прекрасен.






Ну и как не побросаться лепестками от сакуры? После сильного ветра улочки засыпало розовым ковром. В последний день пребывания после завтрака мусорили на дороге вместе с детьми.






Tags: #mylooktoday, #лондон, #одинмойдень, my look today, Лондон, один мой день
Subscribe

Posts from This Journal “my look today” Tag

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сделала химию ресниц, #mylooktoday

    И немного в защиту французских салонов. Между набегами на Нормандию я "приезжала в город" как говорится, но вовсе не для завивки ресниц, а…

  • А я только что из парикмахерской!!!

    В довоенное время я бы на стала писать об этом, но как говорят кликуши, «мир уже не будем прежним». Вот кстати свежее корона-письмо…

  • Год собаченьки и наш look today

    С наступающим от нас с Плюшенькой! Наша любимая курочка - главное, что с нами приключилось в 2019. Это такой мощный генератор чистой бескорыстной…

  • My Christmas look today, и oригинальные музыкальные подарки к праздникам

    Несмотря на забастовки, к нам сегодня доехало Рождество; на улицах и в магазинах радостный народ с подарками и вкусняшками, закупают последние…

  • Шопинг для бедных и жадных

    Выражение из старых времён, когда вещи покупались надолго, - «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи» - в наше время очень…

  • Самокат и Телявив.

    Освоила новый вид транспорта - электрический самокат. В Париже тоже есть самокаты. Но соотвествующие дорожки к ним практически не прилагаются, a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments