Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Zara Home - Sicilian Fig

Распродажи и летние каникулы виной тому, что застряла я сегодня в Zara Home. Зашла на минуточку. Вышла через час с двумя комплектами сатинового постельного белья за половину стоимости и окутанная ароматом "Сицилийская фига".
Сейчас у них хорошие скидки. Особенно хочу похвалить:
Парфюмированные карточки. Можно подвесить в прихожей, ванной-туалете, гардеробе. В туалете освежает чудесно и на постоянной основе, в отличие от мерзкой вони обычных туалетных спреев. Всего 5 евро сейчас вместо 10-12. Идеально на маленькие подарочки. Еще палочки и свечи. Плюс имеется крем и мыло.




Неожиданный интерьерный парфюм для сетевого магазина массового потребления. Аромат фиги был раньше привилегией немассовых брендов. Мои любимые духи Филосикос от Диптик построены на фиговой эссенции - о них я когда-то давно писала в этом посте. Тогда я не знала, что это фига, и описывала запах как "аромат свежескошенной травы". Запах очень специфический, но была любовь с первого нюха.

Кроме фиги, в Зарином парфюме есть оттенок цитрусовых, что делает общий аромат не таким терпким, как в парфюмерии от Диптик, более свежим, универсальным.

Наконец, внезапно - в сумме возникает чудесный оттенок аромата томатов черри, как летом на огороде. Этой зимой, когда я активно искала свечи с яркими ароматами, подруга из Лондона посоветовала свечи от Daylesford (магазны в Марлибон и Ноттинг хилл), среди которых был Vine Tomato "как на даче". Всю зиму я его занюхивала, теперь вот нашла здесь.

Tags: #шопинг, что дарить, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments