Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Еще о колесе для пресса

Неопознанный объект был вчера обнаружен мной в спортзале. Внешне похожий на колесо для пресса из предыдущего поста с физкульт-приветом, но с явными захватами для ног. Новенький совсем.



Оказалось: такое колесо - как два в одном. Кроме функций колеса для пресса, это отличная замена для ТRХ, желтых лямок для подвешивания из того же поста, на которых хорошо работать с прессом или с руками-плечами, но проблематично найти куда подвесить.

Здесь же ничего подвешивать не надо. С помощью захватов для стоп в колесе выполняются все те же упражнения на пресс, что и в ТRХ. В отзывах пишут, что для ног мало стабильности, но это и в ТRХ так - идет дополнительная работа с равновесием. Здесь на видео много упражнений, идеально в домашне-дачных условиях:



40 евро, однако
Tags: #спортзал, с физкульт-приветом, что купить
Subscribe

Posts from This Journal “с физкульт-приветом” Tag

  • Горные лыжи в Шамони

    Правильная лыжня, это когда каталась с утра до вечера и забыла перекусить. Но про горячий шоколад с видом на Монблан - не забыла! Сразу к делу: кто…

  • Качаем опу подручными средствами

    В спортзал стало ходить совсем невмоготу, уж очень жарко. Поэтому временно достаю мой скромный набор физкультурника, надыбанный по сусекам. Вдруг…

  • Три дня чистого кайфа

    словила я внезапно во французских Альпах, даже не верится. Еще когда про Тироль писала, поняла, что похоже лыжный-то гештальт у меня не закрыт. По…

  • Лыжи в Гармише и зимняя Бавария

    Сегодня первого марта Париж проснулся под снежным покровом, виданное ли дело! Сразу с утреца классное настроение, потому что еще осталось несколько…

  • Стринги в спортзале

    Bпервые столкнулась с этим явлением, почти "нос к носу". То есть раньше я об этом не задумывалась, а после вчерашнего хочу сказать…

  • Что делать, если спортзал недоступен

    Спортзал закрылся на ежегодную санитарную неделю, очиститься от накопившихся за год пота, плесени и грязи. Тут бы и пофилонить под удобным…

  • Марафон, крыши, и на этом Питер все

    Если кто еще не видел, как проходят марафоны, то предлагаю заценить марафон "Белые ночи" в Петербурге. 9 июля 2017 года, 7 утра. К…

  • Петербург и желудок

    Петербург - чемпион России по количеству столовых на квадратный метр. Сначала этому радуешься, как и родным блюдам. Но есть огромный и жирный минус:…

  • С физкульт-приветом. Девайсы для пресса

    Купила в спорттоварах классную вещь: колесо для работы над прессом. Давно заметила эту штуковину у одного парня в зале, он с собой приносил и дал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments