Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Дизайнерская мысль

проснулась во мне полгода назад, c появлением дома первой картины, похожей на нас и окружающую нас атмосферу. Вот что я тогда писала - "захотелось и кремовую штору трехлетней давности заменить на один из цветов в картине. Или обивку дивана другую в Муджи заказать". Думала я о красивых оттенках красного.

Поменять целую обивку дивана на один из цветов картины я пока не решилась. Зато на каникулах нашла гардины нужного цвета, яркого винного (на фото цвет немного другой), в недавно обокаканной здесь мною Конфораме.

Тут возник деликатный момент. Кремовый цвет мне тоже очень нравится пропускной способностью света, создавая вместе с тем и вуаль от солнца. Утром и до двух часов гостиная залита солнцем, плюс паркет однако. А красный днем все затемняет, не говоря уже об атмосфере небольшого домашнего борделя.

Разрулила проблему пока так. Купила одну красную гардину и повесила ее слева. И одну белую занавеску из прозрачной парусины (voile) справа. Днем - занавеска, если яркое солнце. Ближе к вечеру - гардина. И общий светлый тон гостиной разбавила, и к картине пара.

Это утро. Так было

Стало:



Вечером с искусственным освещением





Tags: интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments