Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Подушка Шиатцу, неистово рекомендую

Привезла маме из наших краев последнее слово само-массажной техники - новую модель подушки Шиатцу. Мама заценила. Если у вас сидячая или стоячая работа; для отдыха в обеденный перерыв; расслабления после рабочего дня - обратите внимание на подушку Шиатцу. Это гениальная, незаменимая в хозяйстве вещь не только для остеохoндрозников. И даже на рабочем месте! Идеально в подарок.

Пару лет назад под Рождество в нежно любимых французами магазинах сети Nature et Découverte звездила старая модель подушки. Такая модель у меня. Ее неудобство: массаж в основном сидя, например поясницы или задней поверхности ног, шеи. На такую подушку надо наваливаться спиной, но так, чтобы не было больно - поэтому лежа можно только на животе положить ее на спину, либо лежа же контролировать давление спины, что непросто. Плечи, лопатки получаются неохваченными.


В новой модели капитальное отличие. Подушка надевается как воротник на плечи и контролируется весом рук. Этой весной наш преподаватель по гитаре купил новую модель и плакал от счастья. Он дает уроки в "профессиональной" согбенной позе, и после нескольких часов затекала шея и верхняя часть спины.
И для всех других частей тела манипулировать новой моделью намного проще, чем предыдущей. В магазинах Nature et découverte стоит 89 евро; можно заказать и по интернету.

Tags: полезно и важно, что дарить, что купить
Subscribe

  • Козьими тропами над Монако, по следам Грейс Келли

    Пару лет назад я посмотрела фильм про Грейс Келли Grace de Monaco, с Николь Кидман в главной роли. Фильм яркий, красочный, очень мне понравился.…

  • Лазурный берег на клюшке

    Два дня назад в Ниццу примчался наш министр здравоохранения. Нежданный гость хуже татарина, как говорится. Его никто собсно не жаждал видеть, мог бы…

  • Один мой день. Тропа Ницше, на которой он написал Заратустру

    Мы с собакой в горах, но не на лыжах, а в волшебном месте, где в феврале +20 и не носят маски на улицах. Снова на Лазурном и снова у…

  • Все желтое (ну почти)

    Приехала с юга, надышалась мимозой, замимозила весь инстаграм, отмимозим и жж ;). Это опять и очень внезапно my_france пригласила в…

  • Упыри среди нас

    Усыпили вчерашнюю чаечку.......... В крыле ветеринар обнаружил свинцовые осколки, дробь, несовместимую с жизнедеятельностью - чайку подстрелили. Как…

  • Не будем равнодушными, стучимся во все двери

    Пост для живущих во Франции (и может быть для всех). Если вы видите в городе раненное животное, кроме ветеринаров и муниципальной полиции звоните в…

  • It's my life в январе

    В начале января по приезду с юга я начала вовсю шерстить дома по всем комнатам и выбросила буквально все, по критерию сомнения, пригодится или…

  • Камаз со снегом

    перевернулся вчера и на нашей улице. Метель застала меня, когда я уже преподавала на домах у народа. Пришлось оставить скутер там, где стоял, и идти…

  • Все будет отлично, как бы сказал прощальный закат

    Заканчиваю про апокалипсис на Лазурном. Даже местные были в шоке. Дождь лил так сильно, стеной, не прекращаясь ни днем ни ночью, что пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments