Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Подушка Шиатцу, неистово рекомендую

Привезла маме из наших краев последнее слово само-массажной техники - новую модель подушки Шиатцу. Мама заценила. Если у вас сидячая или стоячая работа; для отдыха в обеденный перерыв; расслабления после рабочего дня - обратите внимание на подушку Шиатцу. Это гениальная, незаменимая в хозяйстве вещь не только для остеохoндрозников. И даже на рабочем месте! Идеально в подарок.

Пару лет назад под Рождество в нежно любимых французами магазинах сети Nature et Découverte звездила старая модель подушки. Такая модель у меня. Ее неудобство: массаж в основном сидя, например поясницы или задней поверхности ног, шеи. На такую подушку надо наваливаться спиной, но так, чтобы не было больно - поэтому лежа можно только на животе положить ее на спину, либо лежа же контролировать давление спины, что непросто. Плечи, лопатки получаются неохваченными.


В новой модели капитальное отличие. Подушка надевается как воротник на плечи и контролируется весом рук. Этой весной наш преподаватель по гитаре купил новую модель и плакал от счастья. Он дает уроки в "профессиональной" согбенной позе, и после нескольких часов затекала шея и верхняя часть спины.
И для всех других частей тела манипулировать новой моделью намного проще, чем предыдущей. В магазинах Nature et découverte стоит 89 евро; можно заказать и по интернету.

Tags: полезно и важно, что дарить, что купить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments