Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Подушка Шиатцу, неистово рекомендую

Привезла маме из наших краев последнее слово само-массажной техники - новую модель подушки Шиатцу. Мама заценила. Если у вас сидячая или стоячая работа; для отдыха в обеденный перерыв; расслабления после рабочего дня - обратите внимание на подушку Шиатцу. Это гениальная, незаменимая в хозяйстве вещь не только для остеохoндрозников. И даже на рабочем месте! Идеально в подарок.

Пару лет назад под Рождество в нежно любимых французами магазинах сети Nature et Découverte звездила старая модель подушки. Такая модель у меня. Ее неудобство: массаж в основном сидя, например поясницы или задней поверхности ног, шеи. На такую подушку надо наваливаться спиной, но так, чтобы не было больно - поэтому лежа можно только на животе положить ее на спину, либо лежа же контролировать давление спины, что непросто. Плечи, лопатки получаются неохваченными.


В новой модели капитальное отличие. Подушка надевается как воротник на плечи и контролируется весом рук. Этой весной наш преподаватель по гитаре купил новую модель и плакал от счастья. Он дает уроки в "профессиональной" согбенной позе, и после нескольких часов затекала шея и верхняя часть спины.
И для всех других частей тела манипулировать новой моделью намного проще, чем предыдущей. В магазинах Nature et découverte стоит 89 евро; можно заказать и по интернету.

Tags: полезно и важно, что дарить, что купить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, и чем живу

    Меня зовут Маша , я музыкант, преподаватель фортепиано, аранжировщик. Когда-то уехала в Париж учиться и посмотреть мир, с тех пор живу здесь,…

  • Друзья и любители фортепиано, вышла моя первая книга!

    Мария Шарова - Легкие пьесы для фортепиано, звучащие сложно. Ноты для "заржавевших" пианистов ("Феникс", 2020) - книга,…

  • Ну что, преподы-частники, погнали?

    Готовы к войне с расписанием? Для тех, кто бездетный, но кому интересно - это похоже на паззл. Это особое искусство впихнуть невпихУЕмое. Когда у…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Эстерель и Леринские острова

    Я снова буду душить каланками. Если кратко, то бухты Эстереля - красно-рыжие, а каланки Леринских островов зелёно-салатовые. Салатовыми пиниями…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сплин

    На следующей неделе возвращаемся с югов. С одной стороны всегда хочется домой. С другой все не то. Обычно в эту последнюю неделю августа и в начале…

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Уж полночь близится, а Германа все нет.

    В Монте-Карло выиграли в "крап". В честь дня рожденья фортуна сделала мужу подарок. Вы знаете такую игру со страшными совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments