Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Мое переложение The Woman из "Шерлокa" в исполнении других пианинщиков

Мне приходит много заказов на ноты и фортепианные переложения, иногда от больших энтузиастов фортепиано. А я в ответ прошу граждан отправить мне ссылку на их видео с результатом работы. Не надеясь сильно на то, что они об этом вспомнят или вообще будут думать. И вот неожиданное первое видео - и вовсе не City of stars из Ла Ла Лэнда, которую заказывают больше всего.

Бетти из Штатов весной написала о нотах The Woman из сериала Sherlock BBC (тема Ирен Адлер). А вчера прислала ссылку на видео, и это здорово, то, как она играет пьесу! У меня к ее исполнению масса комплиментов; прежде всего - к выразительности, динамике, вообще к музыкальности. По этим критериям, как и по рукам, сразу видно, что она не новичок, прошла в детстве полную музыкальную школу и до сих пор играет без перерыва.


Скажу более : проведение скрипичной темы Шерлока на 3-й странице я вписала в ноты уже после того, как сделала запись собственной игры, и в моей игре скрипичной темы нет - а у девушки есть! Она ее играет, начиная с 1:10.  Это очень непростое место, там трудно все охватить руками (я специально писала так, чтобы было технически возможно - но все равно трудно)



Заказ нот этого переложения : pianocovery@gmail.com

Еще по теме:

The Reichenbach Ballade из Sherlock_BBC. Моё переложение для фортепиано и ноты




В общем, граждане, кто разбирал нотки из разных моих постов - особенно те, кто начал играть во взрослом возрасте - не стесняемся! Присылаем скрытые ссылки, выложу анонимно, и обсудим :)
Tags: #londonwalks, #ноты, #фортепиано, #фортепианодлявзрослых, soundtrack, youtube, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “soundtrack” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments