Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Никак не могу закрыть гештальт с сестрами Прозоровыми

Раз пошла такая пьянка, выплесну все наболевшее. Вот принято считать, что Наташа - ужасная мещанка и провинциальная пермская кошелка, а сестры духовные, утонченные и воспитанные. С этим не спорю.

Хочу заметить однако, что какая бы кошелка Наташа не была, сказать ей, гостье, открытым текстом при всех на празднике, что она не в тренде, и зеленый пояс с красным платьем это фу - верх бестактности со стороны воспитанной Ольги. Наташа конечно смолчала - забоялась сестер, что Андрея потеряет и вообще только из 19-го века выбрались.

Как бы прилетело Ольге за такое замечание в наше время!

Давайте представим себя на месте Наташи - встречаетесь вы с парнем, который приглашает вас на день рождения сестры. Приходите вы такие в гости, а сестра парня вам при всех вслух говорит : "что это ты кеды к платью надела, не смотрится же, надо туфельки". Или "ой, эти стразики на джинсах сюда не подходят". А остальные члены семьи снисходительно смотрят и громко думают про себя, и как это наш Андрей с такой связался :)))

Пьеса - непаханное поле для психоаналитика. Интересно, может есть психологи или психотерапевты, кто делал разбор пьесы и характеров героев с профессиональной точки зрения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments