Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Снег в Париже в прямом эфире

Вещаю с рабочего места, ибо работа сегодня до 10 вечера. Два дня как синоптики предупреждали, что winter si coming, и вот она пришла на пять минут проверить, соскучились ли. А мы со взрослой ученицей как раз в дебрях ми-мажора запутались, четыре диеза же прости господи, Аллилую Леонарда Коэна разбирая;

ученице причем в выходные исполнился тридцатник, по причине которого она всю неделю не просыхает, в выходные квасила, в начале недели, и даже сегодня в обед умудрилась. Какой уж тут ми мажор с четырьмя диезами, Аллилуя отдыхает.

Зато как повалило, вскочили мы обе и с айфонами на улицу высунулись. Так 10 минут урока и прошло. Xлопьев таких гигантских размеров я давно не видела даже в России. Народ наш непривыкший, зонтики подоставал, зима расстроилась и ушла. Но нас можно понять, последний раз снег по-крупному лежал в 2010 году под рождество, целую неделю я ходила везде пешком, а скутер стоял на приколе. В то время как раз мы впервые поехали в рождетвенский Альзас, Страсбург был завален по самые уши - чудо как красиво было, сказка!

Граждане высыпали на балконы с фотоаппаратами.













Мой бедный скутер в числе пострадавших




А это в Страсбурге 7 лет назад
Tags: Париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal