Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Снег в Париже в прямом эфире

Вещаю с рабочего места, ибо работа сегодня до 10 вечера. Два дня как синоптики предупреждали, что winter si coming, и вот она пришла на пять минут проверить, соскучились ли. А мы со взрослой ученицей как раз в дебрях ми-мажора запутались, четыре диеза же прости господи, Аллилую Леонарда Коэна разбирая;

ученице причем в выходные исполнился тридцатник, по причине которого она всю неделю не просыхает, в выходные квасила, в начале недели, и даже сегодня в обед умудрилась. Какой уж тут ми мажор с четырьмя диезами, Аллилуя отдыхает.

Зато как повалило, вскочили мы обе и с айфонами на улицу высунулись. Так 10 минут урока и прошло. Xлопьев таких гигантских размеров я давно не видела даже в России. Народ наш непривыкший, зонтики подоставал, зима расстроилась и ушла. Но нас можно понять, последний раз снег по-крупному лежал в 2010 году под рождество, целую неделю я ходила везде пешком, а скутер стоял на приколе. В то время как раз мы впервые поехали в рождетвенский Альзас, Страсбург был завален по самые уши - чудо как красиво было, сказка!

Граждане высыпали на балконы с фотоаппаратами.













Мой бедный скутер в числе пострадавших




А это в Страсбурге 7 лет назад
Tags: Париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, и чем живу

    Меня зовут Маша , я музыкант, преподаватель фортепиано, аранжировщик. Когда-то уехала в Париж учиться и посмотреть мир, с тех пор живу здесь,…

  • Друзья и любители фортепиано, вышла моя первая книга!

    Мария Шарова - Легкие пьесы для фортепиано, звучащие сложно. Ноты для "заржавевших" пианистов ("Феникс", 2020) - книга,…

  • Ну что, преподы-частники, погнали?

    Готовы к войне с расписанием? Для тех, кто бездетный, но кому интересно - это похоже на паззл. Это особое искусство впихнуть невпихУЕмое. Когда у…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Эстерель и Леринские острова

    Я снова буду душить каланками. Если кратко, то бухты Эстереля - красно-рыжие, а каланки Леринских островов зелёно-салатовые. Салатовыми пиниями…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сплин

    На следующей неделе возвращаемся с югов. С одной стороны всегда хочется домой. С другой все не то. Обычно в эту последнюю неделю августа и в начале…

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Уж полночь близится, а Германа все нет.

    В Монте-Карло выиграли в "крап". В честь дня рожденья фортуна сделала мужу подарок. Вы знаете такую игру со страшными совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments