Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Лондон бьется в рождественском оргазме

Сделала себе ежегодный предрождественский подарок, как и в прошлом году. Вместо того, чтобы приехать на один день, позаниматься со всеми и обратно в Париж - заранее выделила себе три дня с целью побиться в световом экстазе. Лондонцы в этом деле большие мастера, но в этом году они переплюнули самих себя и довели свой красок карнавал до полного оргазма.

Карнаби-стрит в этом году оформлена в китайской символике, огромные жар-птицы нависают между домами в узеньких переулочках на задворках Либерти.




Универмаги Либерти и Фортнум и Мейсон - обязательные пункты моих рождественских тусовок. Специально выделяется вечер только на эти два магазина, расположенные близко, и если вдруг время остается, после них еду на автобусе в Харродс. Разумеется, не за покупками :), а все за тем же пиршеством красок и маленькими подарочками.

Никто не уйдет из цепких лап Либерти. Заходим в главные ворота - и прямо на нас набрасывается обалденно классная сумка в клеточку бренда Джозеф за 525 фунтов, со скромной пометкой "идея подарка". Сумочка чума, под катом, я ее на прощание нежно погладила.


В Либерти я обнаружила новую линейку ароматов "Диптик". Сколько было радости увидеть мои Филозикос и ими облиться - а у них появилась масса новых названий. Я там застряла и все новые занюхала, а вдруг круче появилось? Вердикт - нет, лучше Филосикоса они пока не придумали; все интересные, но Филосикос их непревзойденный. Плюс они стали делать мыло и крем с ароматом филосикосной фиги (я ее называю "горькая свежескошенная трава", такой у меня образ). Одно мыло - 25 фунтов однако. Чтобы помыться по очень большим праздникам, например на рождество как раз подойдет.

















Елочная игрушка от Фортнум: чайный поднос с деталями, чашками, чаем, ложечками и пирожными. 25 фунтов. Специально выпью в рождество чашку чая за то, чтобы однажды себе это позволить без задушенной жабы.






Тарелочку я бы подарила коллегам, но 45 фунтов... ну не смогла я.





Сумка Джозеф любит тебя. С этикеткой я тоже согласна.




Мьло и крем Филосикос





Дакфейс с горячим шоколадом после просмотра "мюзикла Сноумен". Так его раскрутили, типа классный спектакль для всех возрастов. Лондонцы, без детей не ходите, это колхозный утренник с посредственной музыкой плюс кривляние на сцене. Брать за эту самоделку 30 фунтов безобразие. Я очень расстроилась, ушла с первого отделения, запивала горе шоколадом у Ковент Гардена. Эти 30 фунтов я могла бы вложить в сумку Джозеф.



Мои соцсети :

Свежие записи ЖЖ Блог ЧТО ИГРАТЬ? Мои ВИДЕО ВКОНТАКТЕ Фортепиано для взрослых ИНСТАГРАМ


Tags: #лондон, #одинмойдень, #шопинг, Лондон, Рождество, в карту желаний, интерьер, образ жизни, один мой день, путешествие, что дарить, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Лондон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments