Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Новогодний фейерверк в Перми

Как всегда классный, но в прошлом году было круче. Салют в Перми проводится на центральной площади в два захода - в 12 часов и в два часа, в честь нового года по Москве. Этот самый второй "московский" салют в прошлом году был опупенный, потрясающий, под классную музыку и длился 10 минут, практически как световые фонтаны в Версале, такой же тип представления.

Ну и в этом году я ожидала подобного и достала губораскаточную машинку - а было совсем не то, обычный салют, хоть и помпезный и красивый, а драйва прошлогоднего не было.

Тогда записала видео, но забыла про него - кто же знал, что пригодится. Это всего лишь маленькая заключительная часть салюта, самая классная. В фейсбуке помню спрашивала про музыку, которая начинается с 0:30, но никто из коллег ее не опознал. Музыку не всегда хорошо слышно, но пусть будет на память салют-2017.

Tags: #Пермь, Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марэ и площадь Вогезов, пятница, все жрут

    За два дня до концерта был такой солнечный летний день - уже с ароматом осени - что душа и тело отказались репетировать. Я сама для себя придумала…

  • 17 октября, жгли фортепианные ансамбли

    Лежу без сил, слушаю тишину. Если спросить музыкантов, что они больше всего ценят в повседневной жизни, вне работы, многие ответят - тишину. Самое…

  • Открытие сезона в Карнеги холле на медичи.тв

    Немного поздно пишу, но осталось еще 4 дня до 15 октября, чтобы посмотреть в записи на медичи.тв совершенно шикарный второй концерт Шостаковича…

  • "Пересечь Сену". Центр против пригорода, тусы и собакены

    В октябре ко мне вернулось давно забытое чувство - как это здорово тусить близко от дома. Когда выходишь в час ночи напитый, усталый и довольный, и…

  • Сентябрь наконец-то все.

    Bспоминать, как я провёл сентябрем, как-то не очень, потому что практически никак. С ноутом под подушкой и мобильником, приклеенным к уху, в войне…

  • Кулинарное

    Дочка ученицы поступила в крутой кулинарный ВУЗ - парижскую гастрономическую школу Ферранди. Их поделили на четыре бригады по 15 человек, как бы 4…

  • Карвинг, природа версус парикмахерская

    Кто бы знал, что однажды я буду как вахтёрша - сканировать санитарные пропуска родителей перед тем, как приступить к высокой культуре. А с октября…

  • "Черный ящик", новый авиационный саспенс

    Очень хорошо сняли вовсе не американцы, а даже французы! Мне еще в августе так понравился трейлер (последний франц.фильм, с которым такое случилось…

  • Смешноэ

    Тут одна дама активно выступала в комментариях к предыдущему посту. Там развернулись поиски врага народа, и она вовсю обличала иностранного агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments