Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Ноты для фортепиано с любых готовых каверов

В интернете масса аранжировок и уроков к ним (когда видео снимается сверху, видно клавиши, или есть пояснения) - а нот нет. А большинству из нас, чтобы разучить любимую музыку, нужны именно ноты. По адресу pianocovery@gmail.com или в других моих соцсетях я принимаю заказы на профессионально напечатанные ноты в формате PDF с любых готовых каверов/аранжировок.

Здесь своя сложность. Чтобы начать играть, не теряя времени, ноты должны быть написаны профессионально — понятно, ясно, со знанием музыкальной логики и гармонии. Именно такие ноты я делаю.

Большинство нот современных каверов (аранжировок), лежащих в свободном доступе в интернете (хуже того, иногда платных), не выдерживают никакой критики; в них черт ногу сломит, ибо сделаны они мало понимающими в этом деле людьми. Можно хорошо слышать аккорды и играть на фортепиано - но не уметь ничего этого передать в записи.


Особенно популярен сейчас в интернете механический способ записи нот : в компьютерные программы запускается аудио/видео запись, и комп "пишет ноты". Это самый страшный вид нот, который может быть в природе, ибо мы - люди, и играем как люди, а не как роботы; где-то замедляем, где-то ускоряем, по метроному не играем. Что делает компьютер? Он точно до милисекунды переводит нашу игру в ритм на бумаге - и получаются чудовищные нагромождения страшных шестнадцатых, залигованных с восмыми, обильно пересыпанные страшными закорючками-паузами.


Посмотрите на кошмар, который мне принесла ученица с целью ЭТО разобрать. Нашла на нотной помойке интернета, куда сливают отходы желающие втырить свои "ноты". Проставила ей просто пальцы и сказала играть на слух, ибо девочка продвинутая.





Вот ЭТО предлагается в качестве нот на сайте, претендующем на хорошую репутацию:


Выкладывать такое ... для неокрепших начинающих пианинщиков, тем более продавать за деньги - настоящее преступление против музыки, с которым я здесь у борюсь.


С вас - ссылка на видео/аудио фортепианной пьесы или готового кавера и оплата, а я делаю ноты. Это не столько работа с нотной программой на компе, сколько со слухом - просто так на компе ноты по видео не запишешь.  О сроках и оплате договариваемся по адресу pianocovery@gmail.com.


Примеры нот

ЛА ЛА ЛEНД — НОТЫ ДЛЯ ФОРТЕПИАНО, И ДРУГИЕ АРАНЖИРОВКИ
МОИ УРОКИ ФОРТЕПИАНО ПО СКАЙПУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ


Kто привык к Вконтактугруппa "Фортепиано взрослым"

Кто привык к Фейсбуку — страница Masha Sharova Piano; здесь собирается все из ЖЖ и Вордпресса + нотный магазин.

Я в ФейсбукеСвежие записи ЖЖ Блог ЧТО ИГРАТЬ? Мои ВИДЕО ВКОНТАКТЕ Фортепиано для взрослых ИНСТАГРАМ
Tags: #piano, #pianocover, #pianosheet, #аранжировка, #кавер, #ноты, #ноты PDF, #скачать ноты, #фортепиано, pianoblog, ноты, работа, фортепиано, фортепиано для взрослых
Subscribe

Posts from This Journal “ноты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments