Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Танец со швабрами!

Лопата в парижских домах часто отсутствует как класс, против снежных завалов пришлось приспособить швабру. Как результат, я исполнила эротический танец со шваброй, просто таки компромат.

Всю ночь валил снег. Утром поразила неестественная тишина улиц. Oбщественный наземный транспорт лежит на боку; забили на офис и остались работать из дома все те, кто может себе такое позволить.

Знаете ли вы, что если на улице голелед, и кто-нибудь навернется перед дверью именно вашего частного дома/бутика — вы несете полную гражданскую ответственность? Так нам сказали многочисленные соседи, толкущие снег каждый перед своими дверями.





У меня сегодня полдня на дому у детей: какое счастье было переходить пешочком от одного к другому, вдыхать снег и морозец, блин, как же я скучаю по снегу, по настоящей зиме. Многие живут в частных домах, скромно называемых на французском жаргоне бараками :); что там у них творится сегодня с утра, не передать.








Tags: #париж, my look today, youtube, Париж
Subscribe

Posts from This Journal “my look today” Tag

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сделала химию ресниц, #mylooktoday

    И немного в защиту французских салонов. Между набегами на Нормандию я "приезжала в город" как говорится, но вовсе не для завивки ресниц, а…

  • А я только что из парикмахерской!!!

    В довоенное время я бы на стала писать об этом, но как говорят кликуши, «мир уже не будем прежним». Вот кстати свежее корона-письмо…

  • Год собаченьки и наш look today

    С наступающим от нас с Плюшенькой! Наша любимая курочка - главное, что с нами приключилось в 2019. Это такой мощный генератор чистой бескорыстной…

  • My Christmas look today, и oригинальные музыкальные подарки к праздникам

    Несмотря на забастовки, к нам сегодня доехало Рождество; на улицах и в магазинах радостный народ с подарками и вкусняшками, закупают последние…

  • Шопинг для бедных и жадных

    Выражение из старых времён, когда вещи покупались надолго, - «мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи» - в наше время очень…

  • Самокат и Телявив.

    Освоила новый вид транспорта - электрический самокат. В Париже тоже есть самокаты. Но соотвествующие дорожки к ним практически не прилагаются, a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments