Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Концерт пианиста Андрея Коробейникова

состоится в эту субботу в 20.00 в Théatre des Champs Elysées. Отличный пианист, ищущий свои пути, с очень неоднозначным отношением к себе со стороны фортепианных "бонз". Особенно Андрея невзлюбили в свое время члены жюри конкурса Чайковского, он участвовал два раза. Играл лучше некоторых прошедших в финал, но не так "как учили в школе", даже кажется до колокольчика дело доходило. (Та же участь постигла прекрасного петербургского пианиста Александра Лубянцева).
Как говорила Верочка в Служебном романе, "значит хорошие сапоги, надо брать".

Программа монстр, достаем водку, огурчик и носовые платки. Экспромты Шуберта, Элегия и Вариации не тему Корелли Рахманинова, "Лесной царь" и Соната си-минор Листа на убой видимо.

С Андреем мы учились вместе в консерватории, я заканчивала, а он вроде только поступил. И вот в театре Елисейских полей играет, где обычно Соколов и Луганский гастролируют. В Париже нас консовских немного живет, надеюсь увидеть давно невиденные лица.

Присоединяйтесь, если вдруг кто желает. Билеты 17 евро рядом с люстрой, но видно и слышно отлично. :)

Tags: события-концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, и чем живу

    Меня зовут Маша , я музыкант, преподаватель фортепиано, аранжировщик. Когда-то уехала в Париж учиться и посмотреть мир, с тех пор живу здесь,…

  • Друзья и любители фортепиано, вышла моя первая книга!

    Мария Шарова - Легкие пьесы для фортепиано, звучащие сложно. Ноты для "заржавевших" пианистов ("Феникс", 2020) - книга,…

  • Ну что, преподы-частники, погнали?

    Готовы к войне с расписанием? Для тех, кто бездетный, но кому интересно - это похоже на паззл. Это особое искусство впихнуть невпихУЕмое. Когда у…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Эстерель и Леринские острова

    Я снова буду душить каланками. Если кратко, то бухты Эстереля - красно-рыжие, а каланки Леринских островов зелёно-салатовые. Салатовыми пиниями…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сплин

    На следующей неделе возвращаемся с югов. С одной стороны всегда хочется домой. С другой все не то. Обычно в эту последнюю неделю августа и в начале…

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Уж полночь близится, а Германа все нет.

    В Монте-Карло выиграли в "крап". В честь дня рожденья фортуна сделала мужу подарок. Вы знаете такую игру со страшными совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments