Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Концерт пианиста Андрея Коробейникова

состоится в эту субботу в 20.00 в Théatre des Champs Elysées. Отличный пианист, ищущий свои пути, с очень неоднозначным отношением к себе со стороны фортепианных "бонз". Особенно Андрея невзлюбили в свое время члены жюри конкурса Чайковского, он участвовал два раза. Играл лучше некоторых прошедших в финал, но не так "как учили в школе", даже кажется до колокольчика дело доходило. (Та же участь постигла прекрасного петербургского пианиста Александра Лубянцева).
Как говорила Верочка в Служебном романе, "значит хорошие сапоги, надо брать".

Программа монстр, достаем водку, огурчик и носовые платки. Экспромты Шуберта, Элегия и Вариации не тему Корелли Рахманинова, "Лесной царь" и Соната си-минор Листа на убой видимо.

С Андреем мы учились вместе в консерватории, я заканчивала, а он вроде только поступил. И вот в театре Елисейских полей играет, где обычно Соколов и Луганский гастролируют. В Париже нас консовских немного живет, надеюсь увидеть давно невиденные лица.

Присоединяйтесь, если вдруг кто желает. Билеты 17 евро рядом с люстрой, но видно и слышно отлично. :)

Tags: события-концерты
Subscribe

  • Козьими тропами над Монако, по следам Грейс Келли

    Пару лет назад я посмотрела фильм про Грейс Келли Grace de Monaco, с Николь Кидман в главной роли. Фильм яркий, красочный, очень мне понравился.…

  • Один мой день. Тропа Ницше, на которой он написал Заратустру

    Мы с собакой в горах, но не на лыжах, а в волшебном месте, где в феврале +20 и не носят маски на улицах. Снова на Лазурном и снова у…

  • Все желтое (ну почти)

    Приехала с юга, надышалась мимозой, замимозила весь инстаграм, отмимозим и жж ;). Это опять и очень внезапно my_france пригласила в…

  • Все будет отлично, как бы сказал прощальный закат

    Заканчиваю про апокалипсис на Лазурном. Даже местные были в шоке. Дождь лил так сильно, стеной, не прекращаясь ни днем ни ночью, что пришлось…

  • Enghien-les-Bains

    У меня нет морской болезни, люблю качаться на волнах, и на американских горках всегда все было пучком. При этом мне всегда становится плохо на…

  • Cнова хочу в Нью-Йорк

    И не как в том анекдоте, потому что уже хотела, а потому что уже была на рождество 2012 года, о чем вышел наивный восторженный пост с…

  • Стог сена в Живерни

    Доползли до долгожданных осенних каникул, а ехать некуда! Пока ползли, я все пыталась выбрать, где же попутешествовать из того скудного выбора…

  • Мужен, Валлорис и Пикассо

    Раз пошла такая пьянка с дневниками Бунина в прошлом посте, оставлю на память об этом лете записки, на которые не хватило времени в августе, про…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments