Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Чем заняться небанальным в Булонском лесу в обед

Там всем известно чем заняться, но в этот раз речь не о трансвеститах.
Пост на память о классном брашинге, который мне сделал парикмахер к к воскресному концерту; держится  4-5 дней, и если придти в обеденный перерыв, берут за него по-божески, всего 20 евро, которые мне конечно очень жалко, но я вообще за любую копейку удавлюсь, и вот только что я его "смыла".



Плавно перехожу к чем заняться в Булонском лесу - накануне было у меня рандеву на avenue Victor Hugo. После рандеву погуглила, есть ли рядом классные места пообедать или на кофе.
Первым всплыл малюсенький кофе-шоп "You decide", который очень хвалили. Отличное место, с вай-фаем, буду брать туда комп работать при следующих рандеву в этом квартале.
А рядом - кафе-булочная Huré. Это сеть из нескольких кафешек, первый раз ее видела. Они делают выпечку; внутри слегка пафосно, но выпечка выглядела здорово.
Я сначала соблазнилась изделием "Улитка фисташково-шоколадная". Но аппетитная она оказалась лишь снаружи, а внутри обычная булка, never again. Зато чизкейки выглядели нереально круто, огромные, нежные и воздушные, и я пообещала себе их попробовать на следующий же день, ибо мне снова надо было ехать на avenue Victor Hugo.






В воскресенье у нас очень ответственный ежегодный концерт Лондонских виртуозов, и с утра в пятницу была масса дел. Здесь я возрадовалась, как удобно жить на центральной улице нашей деревни, когда все рядом.
Надо было распечатать афишу и программки — в 5 минутах пешком печатная мастерская.

Вышла оттуда с сотней свежих программок - в соседнем бутике мой парикмахер. В обеденный перерыв никого, поэтому брашинг со скидкой как бы, и без очереди.

А за окном солнце. Закинула афиши на работу, которая тут же рядом, и со свежим брашингом и термосом кофе поехала на avenue Victor Hugo. После рандеву купила огрменный чизкейк nature в том самом Huré — а до учеников у меня еще часа три.
B этом месте я задумалась, чем же заняться калссным, когда солнце и лето летнее, а рядом Булонский лес. И полезное дело быстро нашлось: лодочная станция снова открылась на летний сезон. Прокат лодки - 12€ в час, дальше по убывающей, залог 50€ (вдруг вы ее угоните). Посреди озера были сожраны чизкейк и ведро клубники.
Палка для селфи, которая всегда в моей сумке для записи рабочих видео, тоже пригодилась.










После лодки можно на пароме прокатиться на маленький островок, погулять там и посидеть в ресторане Chalet des îles, который прямо на берегу. У них все вкусно, но без изыска и фонтана, поэтому неоправданно дорого. Пару раз в год на романтический обед-ужин вполне, не больше.











Tags: my look today, Париж, один мой день
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments