Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Свое дело, большая кака и котики

Вчера утром случилась большая кака. И хотя инцидент по большому счету не страшный и не фатальный, но настолько неприятный, что выбил из колеи, и я даже грешным делом всплакнула. А впереди заниматься с ученицей идти. Сначала хотела отменить, но во-первых жаба душит из-за слёзок терять деньги, а потом подумала может отвлекусь.



Девочка 8 лет сложная во всех смыслах, нужно большое терпение, я не очень люблю с ней заниматься. И вот после урока даже с этой сложной нелюбимой ученицей голова полностью перестроилась, мозг встал на место, я немного пришла в себя и стала вменяемым человеком.




Мысли об утреннем инциденте, конечно, еще живы. Но я прямо физически ощущаю, как будто смотрю на них сверху, а они машут мне издали скрюченной лапой, но достать уже не могут.

Или как будто потерялась - и теперь снова нашлась, знаешь свое место.

И вроде костерю иногда недостатки своей работы, что не особо денежная, и энергии жрет до высоха - а вот поди ж ты, и прикурить можно в трудную минуту. И не только в трудную, а вообще можно дымить как паровоз.







Получается, профессия идет у меня под номером раз; отбери именно ее, а не семью например или друзей или внешность - и ничего от меня не останется. Говорят, это не есть хорошо :)



Tags: работа, сатира и йумор, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “работа” Tag