Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

КОГТИ

В искусстве балета наступление пубертата у девочек отмечено главной проблемой - лишним весом и потерей формы. В фортепиано это растущие в длину когти, которые многие девочки по неопытности принимают за ногти и не хотят резать "красоту".
В лучшем случае когти просто чистые; в более запущенном под ними грязь; самое страшное - это подростковые когти, покрытые трехнедельным лаком самых изысканных оттенков по случаю посещения торгового центра с товарками три недели назад.


Когтевому бунту подвержены все категории подростков, и лодыри, и средние, и даже лучшие. Как Элечка на данном видео, с которой после череды конкурсов пытаемся привести в порядок давно взятую и успешно заболтанную Тарантеллу Бургмюллера. Хорошо, что перед конкурсами добрые родители резали два раза в неделю, а тут распустились до нельзя.
Родители растущих пианинщиц! Следите за руками, а то будет вот так как на видео. Наслаждаемся новыми звуками в тарантелле:



Не устаю писать призывы в нотах и обвожу их, чтобы не спутали с инструкциями :))




Читала где-то, что самолет - самое грязное общественное место, где 100% поверхности засажено микроорганизмами. Мне таки кажется, что никакой самолет не сравнится в этом вопросе со школьными пианинами.


МОИ УРОКИ ФОРТЕПИАНО ПО СКАЙПУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Tags: дети, работа, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments