Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Сыграла на концерте в Парижской филармонии

в Студии филармонии (если по-русски, то что-то вроде Малого зала). Это конечно не главный огроменный зал имени Пьера Булеза, но тоже очень красивый и впечатляющий, с концертным Стенвеем и потрясающей акустикой. Ах, если бы каждый день, или хотя бы раз в месяц там играть!

Играли "Кафе-1930" Астора Пяццолы и Андалузский напев Пессара, в паре с Софи, которая юрист, флейтистка и по совместительству моя ученица по фортепиано. Пьеса Пьяццолы у меня сначала не особо откликнулась. Но как часто бывает с хорошей, качественной музыкой, её возможно полюбить в процессе: чем больше играешь, занимаешься ею, тем больше любишь.

Концерт был сборный, его впервые организовала ассоциация друзей филармонии. Кроме нас было 7 номеров, почти все музыканты - очень крепкие любители. Когда-то закончили полный цикл муз.школы, а в реальном времени они юристы, финансисты, и даже был один виолончелист математик, научный сотрудник.














Фото с репетиции за два часа до концерта. Непривычно видеть грандиозные пустые вестибюли Филармонии.





Tags: masha sharova piano, my look today, pianoblog, один мой день, события-концерты, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Уж полночь близится, а Германа все нет.

    В Монте-Карло выиграли в "крап". В честь дня рожденья фортуна сделала мужу подарок. Вы знаете такую игру со страшными совершенно…

  • Сделала химию ресниц, #mylooktoday

    И немного в защиту французских салонов. Между набегами на Нормандию я "приезжала в город" как говорится, но вовсе не для завивки ресниц, а…

  • Вино, кино и как сбываются мечты

    Кто за какое место обычно держит бокал с вином, признавайтесь. Сейчас проверим, лапти мы или девушки из высшего общества. Когда-то мне объяснили,…

  • Лето в Нормандии, Кабур и Ульгат

    Неделю назад на просторах Довиля я впервые села на водный мотоцикл, у нас это называется джет-ски. Мне казалось, я его быстро освою, раз…

  • Все флаги в гости к нам

    В Довиле-Трувиле со всех сторон слышится немецкая, голландская, фламандская речь, английская, и еще немного наверное скандинавских языков. Машин с…

  • Трое в лодке, считая собаку, и наш look today

    Нам тут подфартило совершенно невероятным образом, и все благодаря собаченьке, нашей Плюше. На улицах нашего квартала мы познакомились с другой…

  • Waveski, серфинго-паддло-каяк

    Пока тусили в Нормандии, я тут обнаружила новый вид спорта - "волно-лыжи", waveski. Первый год на берегах Трувиля вижу такoe. Сначала мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments