Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Концерт юных русских виртуозов в Замке Груссэ под Парижем. 23 и 24 марта.

В следующую субботу 23.03 в 19.00 и в воскресенье 24.03 в 15.00 - Два уникальных концерта в роскошном Замке Груссэ (долина Шеврез, 40 минут от Парижа). Друзья, в Париж снова приезжают юные пианисты виртуозы из Лондонской русской музыкальной школы, ученики Лены Березовской и ее коллег.

Родителям, чьи дети занимаются фортепиано, особенно рекомендую привести детей: вы не пожалеете. Игра детей поражает осмысленностью, чувством музыки, виртуозностью, красивым звуком, в русских традициях фортепианной игры.

Сам замок Груссэ - место встреч королей и политиков, не исхоженное массовым туризмом. Особенно вас поразит театр, в котором пройдет концерт, убранный шелком Эрмес, с большим концертным роялем Стейнвей.

Осенью я опубликовала здесь три поста о нашей поездке по долине Шеврезы и замкам Подпарижья, один из которых - о Замке Груссэ. Я рассказывала, что замок, о котором мы никогда не слышали, был выбран для визита по роскошному фото в интернете, а фото было как раз театра при Замке, в котором пройдет концерт. И как нам повезло попасть на последнюю в сезоне официальную экскурсию и познакомиться с директором ассоциации, которая занимается Замком.

Тогда в октябре мы и подумать не могли, что уже в марте организуем здесь концерт!

Вход свободный. По желанию вы можете сделать благотворительный дар в любой сумме: все собранные средства пойдут на реставрацию замка. Театр лишь на 120 мест, поэтому я прошу сообщить мне в личку, или в комментариях, или на адрес info@sifacil.fr количество мест и день, в который вы желаете приехать.







Замок Груссэ (Château de Groussay), место встреч королей и политиков

Tags: Лондон, Париж, куда сходить, события-концерты, фортепиано
Subscribe

Posts from This Journal “события-концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments