Достоинство веганских ресторанов в том же, в чем оно у локальных кафе в пригородах Парижа : высокое качество продукции, конкурентность. В них нет посторонних, туристов. Согласно их специфике абы кто туда не ходит, только "свои", либо местные, либо вегетарианцы, либо любители ЗОЖ. Отсюда необходимость, чтобы к ним вернулись, и соответствующее качество, намного выше, чем в большинстве общепита в центре города.
Знакомимся - Raw Cakes, на знаменитой улице Дагерр, как я ее люблю, в квартале Монпарнасс. Неистово рекомендую любым вкусовым вероисповеданиям. Бургеры, соусы, грибы, картофель приготовлены на месте, из-за стола не встать. Смуси сытные в банках, пирожные. Цены самые коммунистические, меню от 15€.



Лена, СПАСИБО!!!!
