Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Личинка французского бульдога

появилась в нашем доме неделю назад. До этого, напомню, у нас уже был жилец - робот пылесос Румба. Маленькую собаку хотелось в романтическом ключе, чтобы целовать ее в попу наглую морду. Мы решили взять брошенную собачку из приюта, и объехали несколько мест вокруг Парижа. Очень грустное зрелище приюты, и в них - только большие собаки. Маленьких разбирают сразу, на них никогда не попадешь.

Позвонили по объявлению, об остальном не думали, и наверное так и надо. Появившись в нашей квартире, 3-х месячная личинка сразу же заполнила разные углы паркета своим содержимым, а из девайсов у нас была только переноска и еда. Плач в 4 утра и огромная кака посреди гостиной (почти как скульптура гуана в галерее Тейт Модерн) окончательно привели меня в ужас.



Но утром все наладилось.
Мы позвонили главному собачнику нашего квартала. Он нам все показал, рассказал, как и что делать, как себя вести. У него мы купили шикарную вещь - парк для щенка. Если бы я раньше знала, что такой есть, я бы не парилась всю ночь в депрессии.

Вид гостиной до парка:



И после:




Теперь мы звезды квартала. Вокруг нас собираются люди и создаются пробки из колясок с детьми. Личинко такое маленькое, что издалека ее принимают за крысу без хвоста, и на поводке. Даже ветеринар всплеснула руками, а уж она многое повидала.

Никогда ранее я не покупала салфетки, памперсы и туалетную бумагу в таком количестве. И вообще, штука евро из бюджета вон. Но целовать в наглую морду можно бесконечно, это клубок любви.









А еще мы наконец-то прибрали в доме, выбросили все барахло.
Tags: один мой день
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “один мой день” Tag