Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Расстройства дыбр

В несчастливый миг пришла мне месяц назад идея посетить на каникулах музыкальный фестиваль в Провансе, а именно концерт очень хорошего пианиста Аркадия Володоса.

В экс-ан-провансе мы никогда не были, но слышали, что это колыбель Пованса, его нутро, славящееся красками, солнцем, местами Марселя Паньоля, чьими книгами я зачитывалась в детстве. Сколько было запланировано поездок по деревушкам и городочкам.

А сегодня (ну почему не вчера??) смотрю прогноз: все дни дождь, ветер и 18 градусов. Даже о посещении Петербурга я бы задумалась при таком прогнозе, а ведь такие города сверкают в любых обстоятельствах.

Другое дело - юг Франции. И вообще юг, особенно рядом с морем. Я замечала не раз на юге, в Ницце например, что стоит солнцу скрыться, налететь тучам, как все вянет, жухнет, скучнеет, пропадают краски. Разве можно смотреть страну Марселя Паньоля в дождь?

Посмотреть бы мне вчера прогноз - и можно было бы отменить отель. Это потеря 400€, а я из-за одного евро запросто удавлюсь.

А самое ужасное, что мы отдали нашу Плюшеньку, собачку нашу, в добрые руки на неделю. Случись все вчера, и не отдавали бы и деньги не теряли.

Я так расстроена, что делать ничего не могу. До вечера сегодня надо принять решение, ехать или нет. Даже не знаю, где, в какой группе на фейсбуке, продать билеты на концерт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments