Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Новости нашего лазарета

Вчера впервые в жизни попробовала автозагар - тот, который хвалила Яна Франк у себя в блоге - и в восторге бегу докладать! Ведь раньше предрассудки говорили, что чудес не бывает, а бывает только жуткий оранжевый цвет кожи. То есть это так и было бы, если бы не обзоры автозагаров, которые опытный человек публикует каждое лето. Invisible Tan марки Sonya Driver (продукция веган) я себе выписала еще из прошлогоднего поста Яны - подкупило, что речь шла о самом базовом продукте, без наворотов, оттенков, нюансов, сложных смывов в душе и т.д.  Но до дела как-то не дошло. А в этом году она написала, что попробовала все новое, пенки и т.д., а там - обязательный душ через час, и вроде как значит краситель какой имеется - и вернулась к старому базовому Invisible Tan, где мажешься вечером, а утром - душ и прекрасный загар. И я решилась.

На сайте за регистрацию мне дали 20% скидки, плюс после 55€ доставка бесплатная. Заказала два базовых крема: Invisible Tan, и "Зимняя кожа" (это больше увлажняющий крем с оттенком, согласно описанию), а также спец. перчатку для нанесения крема. Заказ дошел за два дня. Строго по инструкции за день до нанесения сделала скраб на все тело, а в вечер Х после душа все увлажнила, и через полчаса нанесла. Немного пощипало. И утром... я даже не знала, что так бывает, девочки (и мальчики). Темный, красивый оттенок. А как он играет на солнце! Cпасибо miumau

Это было в 9 утра, когда я пошла гулять с Плюшей. В полдень оттенок углубился. А вот инструкцию к тщательной обработке ступней и фаланг пальцев я не приняла в серьез, и там теперь небольшие пробелы :))) сегодня исправлю. У крема специфический запах, который стоит недолго. Он не маслянный, впитывается мгновенно.



Тем временем во вторник нашу курочку прооперировали. Я думала, мы ее заберем лежачую после анестезии - а там вообще ни в одном глазу, прыгает, бегает и под стол ветеринару блюет (это норм). Зато дома наша раненная - артистка больших и малых театров с выражением побитой собаки.





Усердная ветеринар ее прямо запеленала, хочу немного распеленать из бинтов, тем более, что скоро нам предстоит наша первая поездка на поезде с собакой. Сегодня я нашла в магазе отличную переноску: она может быть как сумка и как рюкзак. Фото без головы не айс, но как удалось




Бесформенная куча на столике слева - охлаждающий "коврик", который заказал муж. Там не коврик, а целый коврище.



Tags: Бульдошко, полезно и важно, что купить
Subscribe

  • В первые же солнечные выходные

    мы все бросились бухать на берега Сены. У И.Одоевцевой есть такая книга воспоминаний про белую эмиграцию - "На берегах Сены". Что творилось…

  • Полу-Бурано-полу-Амстердам

    Даже не смогу точно сказать, что мы делали в Амьене. В теории отдыхали в спа, которое еле нашли в последний момент - на выходные вблизи парижа все…

  • Конец пермского периода

    По прилету в Париж весь наш самолет внезапно загребли в спец.ангар. Ни о чем не подозревая, народ загрузился в автобус, и думали, что едем в…

  • Вечер в Пермской опере

    Как было хорошо... Хорошо-то как было. И даже не потому, что не была в театре больше года. А просто я выросла в Пермском оперном, это мой родной…

  • Прикольное упражнение на пресс

    подсмотрела в инстаграме @fitnessadvice. Не новое, но его делают просто с махами ногами. Так вот, скажу я вам, делать это с подушкой между ногами…

  • Мыс Чеснока в тумане

    В конце недели Кап д'Ай на Лазурном, в переводе не иначе как мыс Чеснока, внезапно заволокло таинственным и беспробудным туманом. Я сначала…

  • FGH (и капелька Леринских островов)

    Даже сквозь любимую jопу собаки, которую я целую по многу раз на дню, проглядывает красота бухточек острова Святой Маргариты в архипелаге Леринских…

  • Козьими тропами над Монако, по следам Грейс Келли

    Пару лет назад я посмотрела фильм про Грейс Келли Grace de Monaco, с Николь Кидман в главной роли. Фильм яркий, красочный, очень мне понравился.…

  • Один мой день. Тропа Ницше, на которой он написал Заратустру

    Мы с собакой в горах, но не на лыжах, а в волшебном месте, где в феврале +20 и не носят маски на улицах. Снова на Лазурном и снова у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments