Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Как собакевич провел этим летом

Две недели моя курочка бесилась в долине Луары с другими "брошенками", чьи хозяева не могли их взять с собой. Я по ней очень скучала; она конечно нет, но вчера она вспомнила мой запах и устроила мне на улице праздник. И видимо они там так отжигали, что собака спала сутки, вставая только по делам. Я перепугалась и утром отвела ее на остров Жатт на собачью площадку проверить, мало ли, стресс, депрессия или что. Какое там, носилась на площадке как электровеник, а после на мосту Леваллуа легла пузом в лужу из-под полива цветов и сказала "я всё".



Это первое лето ее собачьей жизни, провела она его шикарно, я считаю.









Купили спасательный жилет, чтобы брать собачку на пляж. Пляж ей понравился, а волны не очень.






А это сегодня по дороге на площадку









С появлением собаченьки я знаю, какое феерическое количество свиней ходит по нашим улицам. Считается, что у нас везде чисто, и в общем-то это так. На всех резидентских улочках идеальная чистота. Поливалки ходят каждый день, и в доме мы можем ходить в обуви. Но боже мой, сколько же мерзости распихано по углам! Это море окурков, всяких оберток и фантиков, плевков в темных местах. Их по углам не замечаешь вообще, пока не пришлось выгуливать щенка, который жрет все, что плохо лежит, что брошено свиньями мимо урны, в то время как с детства детям долбят, куда надо бросать мусор. Хорошо, что сейчас август, даже на хай стрит пока чисто, числа так до 30. А с 30 вот думаю, куда махнуть дня на 3-4, чтобы не оказаться в городе в районе первого сентября. Это все равно, что оказаться 23 декабря в Галерее Лафайет :)))))))
Tags: Бульдошко, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Бульдошко” Tag

  • Путешествуем вокруг дома

    Пришла в наши края жара, мы переоделись в шорты и сарафаны, а ноги-то белесые! Не у всех в заточении есть терраса или хотя бы балкон. У меня есть…

  • 31 марта ровно год назад

    было сделано вот это фото И ПОНЕСЛОСЬ `

  • Собака не роскошь, а средство передвижения

    Kогда без бамажки из дому не выйдешь и уважительные причины наперечет, собака - повод выйти из дома даже без бамажки. Хотя я за самоконсервацию, но…

  • Днюша у бульдожки

    11 января прошлого года родилась наша курочка, наша Плюшенька. Самое верное, ласковое, нежное создание, которое с нами случилось, комочек…

  • Год собаченьки и наш look today

    С наступающим от нас с Плюшенькой! Наша любимая курочка - главное, что с нами приключилось в 2019. Это такой мощный генератор чистой бескорыстной…

  • Как мы с бульдожкой путешествуем

    Каникулы все. Плюшаня моя исколесила пол-страны, в основном на поездах. Наше любимое место - диванчик рядом с туалетом. Я на свое место даже не иду.…

  • И снова на мопеде по Лазурке, не считая собаки :)

    Из знойного 40-градусного Парижа мы с собакой эвакуировались на прохладный юг, всего 28, а что. И довольнехонькие всю неделю кайфуем на нашей…

  • Новости нашего лазарета

    Вчера впервые в жизни попробовала автозагар - тот, который хвалила Яна Франк у себя в блоге - и в восторге бегу докладать! Ведь раньше предрассудки…

  • 6 месяцев и 6 килограммов

    Пришла пора стерилизовать нашу курочку. Операция назначена через неделю. У меня слёзки на колёсках. Знаю, что дело это нужное и собаке полезное. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments