Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Новогодние морские гады в Jardin des plantes

"Парижане" и гости столицы, особенно с детьми, но даже и без, не пропустите световое шоу 2019 в Ботаническом саду. Тут парад морских тварей из мира океана в виде гигантских световых скульптур. Кроме морских, есть и сухопутные, и вообще сделано хорошо. Весь паркур занимает около получаса, но с детьми наверное займет больше. Посреди паркура после скульптуры гигантского кита есть всякие глинтвейны-вафли и сендвичи. Одна неприятность, цена 15€ взрослый билет.




"А вы уже готовитесь к Новому году?", - как бы спрашивают пиранья и креветка-богомол, -
Если нет, мы плывём к вам"





















Tags: Париж, Рождество, дети, куда сходить
Subscribe

Posts from This Journal “Рождество” Tag

  • Все будет отлично, как бы сказал прощальный закат

    Заканчиваю про апокалипсис на Лазурном. Даже местные были в шоке. Дождь лил так сильно, стеной, не прекращаясь ни днем ни ночью, что пришлось…

  • Впервые встречаю Новый год на Лазурном берегу,

    и вы не поверите - дождь льет уже два дня непрерывной стеной!! Но какое вся эта погода имеет значение, когда рядом друзья. В хорошей компании как…

  • С любовью к ЖЖ

    Во вторник я участвовала в онлайн-вечере популярных блогеров, которых продвигали в этом году - руководство жж неожиданно пригласило меня. Я с…

  • Ma ville lumière

    Все, что нужно знать о самоизоляции по-парижски - на первых фото ;) Магазины открыты, но официально типа все ещё карантин, разве что выйти за самым…

  • Вышла в город

    В Икее на площади Мадлен придурашеные граждане, одичавшие после ноябрьского карантина, смели все!! Но обо всем по порядку. Выходной мой пал на…

  • Год собаченьки и наш look today

    С наступающим от нас с Плюшенькой! Наша любимая курочка - главное, что с нами приключилось в 2019. Это такой мощный генератор чистой бескорыстной…

  • My Christmas look today, и oригинальные музыкальные подарки к праздникам

    Несмотря на забастовки, к нам сегодня доехало Рождество; на улицах и в магазинах радостный народ с подарками и вкусняшками, закупают последние…

  • Рождество в Бленхеймском дворце (Оксфорд)

    Прихожу в себя после традиционного декабрьского трипа в Лондон. Безумное рождественское чаепитие со светомузыкой, в старинном, огромном и чисто…

  • В Шамони без машины, горный поезд, и где остановиться

    В долину Шамони добираться просто и даже необычно на последнем участке дороги. Ближе всего из Женевы на поезде. Из Парижа на поезде с Лионского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments