Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Балет Эйфмана в Париже, идти!

Пост зависти к питерцам - «парижане», не пропустите. Балет Эйфмана жжот во дворце Конгрессов с «Анной Карениной» на музыку Чайковского.


Это чистый восторг. Сумасшешая хореография, от пдд и поддержек захватывает дух, в последней сцене зал окончательно обмер (поезда конечно не было, но как это сделано 😱). Балерина Мария Абашова, танцовщики Олег Марков (Каренин), Игорь Субботин (Вронский) - на разрыв аорты.

Питерцы, как же вам заразам повезло, что у вас такой выбор, жила бы в Питере, не просыхала бы.

Ещё привезли балет «Роден», я пролетаю мимо него по датам и так жалею сил нет.

К слову, смотрела балет и думала, что же такое необычное вижу, а уловить не могу. Уловила таки - крупный габарит. Парни у Эйфмана мощные, высоченные, и девушки им под стать.

Дворец Конгрессов совершенно не то место, куда хочется идти. Этот торговый центр не располагает к встрече с прекрасным. Силами артистогв и постановщиков однако удаётся забыть, где находимся. Очень жаль, что не дают таким как бы «не главным» труппам достойных сцен.

https://instagram.com/p/B5d1jJbIhep

Tags: балет, куда сходить, театр, что смотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, и чем живу

    Меня зовут Маша , я музыкант, преподаватель фортепиано, аранжировщик. Когда-то уехала в Париж учиться и посмотреть мир, с тех пор живу здесь,…

  • Друзья и любители фортепиано, вышла моя первая книга!

    Мария Шарова - Легкие пьесы для фортепиано, звучащие сложно. Ноты для "заржавевших" пианистов ("Феникс", 2020) - книга,…

  • Ну что, преподы-частники, погнали?

    Готовы к войне с расписанием? Для тех, кто бездетный, но кому интересно - это похоже на паззл. Это особое искусство впихнуть невпихУЕмое. Когда у…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Эстерель и Леринские острова

    Я снова буду душить каланками. Если кратко, то бухты Эстереля - красно-рыжие, а каланки Леринских островов зелёно-салатовые. Салатовыми пиниями…

  • Сегодня и вчера

    Cегодня я в объятиях интернета, потому что с террасы вот такой вид Вспоминаю вчерашний день на моем любимом мысе Ферра, который в этот раз от…

  • Сплин

    На следующей неделе возвращаемся с югов. С одной стороны всегда хочется домой. С другой все не то. Обычно в эту последнюю неделю августа и в начале…

  • На мопеде по следам Бунина. Грасс - Вилла Бельведер - Бар - Ущелье Лу - Гурдон

    В выходные я взяла напрокат скутер и проехала по бунинским местам вокруг Грасса. Канны находятся идеально близко для этого, а вместе с бунинскими…

  • Уж полночь близится, а Германа все нет.

    В Монте-Карло выиграли в "крап". В честь дня рожденья фортуна сделала мужу подарок. Вы знаете такую игру со страшными совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments