Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Category:

Днюша у бульдожки

11 января прошлого года родилась наша курочка, наша Плюшенька. Самое верное, ласковое, нежное создание, которое с нами случилось, комочек безусловной любви. Целый год, и целых 8 килограммов, а в душЕ дитя дитём, и в дУше тоже - там Плюшаня иногда любит справить свои нужды, если приспичило. По случаю днюхи Плюхе достались сардинки и куриный паштет. Еще два часа бесились на собачьей площадке.

А на прошлой неделе по случаю забастовки понадобилась машина напрокат аж до воскресенья. И в выходные - не пропадать же добру - мы ездили в parc des Sceaux. В этом парке не только красивый замок, но и два огромных огороженных куска леса специально для собак. Обратно домой собака приехала черная, мы тоже отмывались час и стирали вещи, зато удовольствия море.

С днем рождения, моя хорошая











45D4960C-B782-4898-9644-F7819437E416.JPG

IMG_3806.JPG
Tags: Бульдошко
Subscribe

Posts from This Journal “Бульдошко” Tag

  • Стог сена в Живерни

    Доползли до долгожданных осенних каникул, а ехать некуда! Пока ползли, я все пыталась выбрать, где же попутешествовать из того скудного выбора…

  • Как бульдожка провела этим летом

    После трех недель в Каннах вернулись домой. Давно так долго на юге не сидели, лето 2020 неожиданно задалось. Собачка спит после дороги беспробудным…

  • Трое в лодке, считая собаку, и наш look today

    Нам тут подфартило совершенно невероятным образом, и все благодаря собаченьке, нашей Плюше. На улицах нашего квартала мы познакомились с другой…

  • Как я провела этим воскресеньем

    Провела, активно обрабатывая заказы для рассылки по Европе и самым далеким странам - их пришло много! Сегодня первая большая партия ушла на почту и…

  • Путешествуем вокруг дома

    Пришла в наши края жара, мы переоделись в шорты и сарафаны, а ноги-то белесые! Не у всех в заточении есть терраса или хотя бы балкон. У меня есть…

  • 31 марта ровно год назад

    было сделано вот это фото И ПОНЕСЛОСЬ `

  • Собака не роскошь, а средство передвижения

    Kогда без бамажки из дому не выйдешь и уважительные причины наперечет, собака - повод выйти из дома даже без бамажки. Хотя я за самоконсервацию, но…

  • Год собаченьки и наш look today

    С наступающим от нас с Плюшенькой! Наша любимая курочка - главное, что с нами приключилось в 2019. Это такой мощный генератор чистой бескорыстной…

  • Как мы с бульдожкой путешествуем

    Каникулы все. Плюшаня моя исколесила пол-страны, в основном на поездах. Наше любимое место - диванчик рядом с туалетом. Я на свое место даже не иду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments