Masha Sharova (farbys) wrote,
Masha Sharova
farbys

Categories:

Анна Муглалис

Пару лет назад во Франции сильно нашумел сериал "Черный барон". Это французский "Карточный домик", политический триллер о президентских выборах и сопутствующей грязи. Главный герой - хитрый, но идейный спин-доктор Филип Рикварт, персонаж типа Фрэнка Андервуда в первом сезоне "Домика". И даже лучше Андервуда, так как идейный, тогда как Андервуд о простом народе никогда не думал.

Мы проглотили "Барона" за неделю, не перематывая. Три сезона сериала практически предсказали ход и развязку французских президентских выборов 2017 года - это и вынесло "Черного барона" в топы просмотров во Франции. Очень рекомендую тем, кто живет здесь и интересуется политикой, вне этого контекста смотреть будет, возможно, не так интересно.

Помимо закрученного сюжета, спойлерить не буду, сериал на себе вынесли два актера - главного героя сыграл выдающийся французский комик Кад Мерад, при том, что персонаж очень далек от комедии, a главную героиню - актриса Анна Муглалис. До фильма я знала лишь ее имя, но никогда не видела.

И вот в нее я влюбилась, в ее каждую деталь, игру, голос и особенно внешность.

Актриса и ее персонаж далеко не сразу располагают к себе, прежде всего из-за голоса. У Муглалис голос ниже, чем у всех мужиков в фильме, вместе взятых, и с такой обалденной хрипниной, будто она с детства курила беломор. Незабываемая фишка, в общем, и здорово ложится такой голос на ее персонаж. Ну и внешность, я ее сразу пошла гуглить. Снималась во множестве фильмов, которые я никогда не видела, и просто красавица.



















Tags: Франция, политика, что смотреть
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Франция” Tag